Отзыв: Лосьон для тела Avon Naturals с ароматом малины и черной смородины - Приятный запах . Доступная цена.

Достоинства: Приятный аромат . Цена
Недостатки: Нету
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели сайт отзовик.
Я очень люблю различные спрей для тела от Эйвон на этот раз решила приобрести для себя "лосьон-спрей для тела Naturals с ароматом малины и чёрной смородины" производитель обещает мгновенную свежесть.

Лосьон для тела Avon Naturals с ароматом малины и черной смородины фото

Находится справа такое пластиковые бутылочки привычные для всех спрей от Эйвон.

Объем 100 мл.

Лосьон для тела Avon Naturals с ароматом малины и черной смородины фото

Спрей закрыть пластиковый крышечкой и имеет очень удобный дозатор.

Лосьон для тела Avon Naturals с ароматом малины и черной смородины фото

На задней стороне бутылочки указан способ применения: распылить на кожу избегая лица, есть также меры предосторожности: указано что спрей легко воспламеняется хранить Вдали от источников огня и тепла недоступном для детей месте избегать попадания средства в глаза срок годности 3 года со дня производства.

Дизайн данного спрей мне очень понравился очень летний.

Что касается запаха, запах мне тоже понравился, он чересчур сладкий, когда нюхаешь из флакона, но когда уже наносишь на тело становится не таким приторно сладким

Не плохой спрей в лучших традициях Эйвон цена на него тоже невысокая стоил мне по акции где-то 90 руб со скидкой представителя наверное ещё меньше.

Я люблю его наносить после душа хорошо освежает и имеет приятный фруктовый аромат.

Спасибо за внимание .
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен. Пока
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный запах . Доступная цена.

Ая Антонова
Какой приятный
Правда
СПБ Оля
аромат хорош
Самой очень нравится
Kleodeora
Я обычно летом эти спреи заказываю. Почти все перепробовала.
Я тоже . Чаще чем парьфюмом пользуюсь
Ветато