Отзыв: Лак для ногтей Platinum Queen - ♥ сумеречно, идеально красиво + фото лака на ногтях!) ♥
Достоинства: удобная кисточка, палитра оттенков, цена, не пузырится, цвет
Недостатки: очень жидкая текстура, стойкость
Всем доброго времени суток)
Сегодня хочу с вами поделиться одним из самых любимых лаков в моём арсенале.
Данный лак я выиграла в конкурсе, он входил в общую посылку с подарком.
Когда раскрыла посылку, то очень удивилась данному лаку, название марки мне показалось не знакомым, такой лак до этого никогда не покупала, да и вообще - не видела в продаже или быть может просто не обращала внимание.
Но после того, как попробовала его в действии, то сразу захотелось прикупить еще пару оттенков, так как очень понравилась кисточка данного лака.
Оттенок у меня под номером 141 - достаточно темный, темно - фиолетовый, сумеречный оттенок. Напоминает цвет фиалки, или же фиолетовой розы, не знаю даже как бы выразить свое мнение правильнее))
Оттенок содержит очень много шиммера, очень, абсолютно не глянцевый, не сатиновый, не матовый, а именно - шиммерный. Признаться честно, никогда не видела такое огромное наличие шиммера в оттенке, они отлично передаются, смотрятся достаточно роскошно и богато на ногтевой пластине. Блестки разного оттенка, можно обнаружить как серебристые, так и более золотистого тона. А так же разного размера, начиная от самых - самых мелких и еле заметных, заканчивая до очень крупных (серебристого оттенка).
На ногтях смотрится очень красиво - мне нравится, даже не смотря на то, что не очень люблю такого рода оттенки, прокрашивать данным оттенком ноготочки - хочется всегда, а именно благодаря - чудесной кисточки и, конечно же, благодаря изумительному цвету!!
Стойкость - вот самый большой и главный минус данного лака. Она очень плохая, лак ношу на ногтях второй день, но он уже успел протереться у кончиков ногтей, хотя не занималась особыми большими, домашними делами - не успела даже!))
Но соотношение цены и качества все же не плохое, не буду чересчур критичной и не буду заявлять себя в роли критика, сегодня я достаточно добра ко всем минусам данного лака, потому что соотношение цены и качества - не плохое.
Нравится так же то, что у данной марки обширный и широкий выбор оттенков, цветовая палитра очень богата, можно подобрать любой оттенок, пастельный, глянцевый, спокойный, повседневный, а так же более темный, роскошный, можно найти такой, в котором есть многообразие разнообразных крапинок, насчет матовых оттенков - не знаю, но вроде бы есть лаки с таким финишем у этого производителя.
Флакончик сам обычный, стандартный, стеклянный, объем - 13 мл, достаточно много лака во флакончике.
Производитель лака - Россия.
Текстура - не очень, мне не совсем нравится.
Очень жидкая, очень. Но хорошая кисточка спасает это дело.
Я наношу лак в два слоя, если наносить в один - то оттенок получается более спокойным, теплым, цветом фиалки, не темный, более фиолетовый.
В два слоя - фиолетовый, тот, что надо.
Очень яркий и роскошный.
Третий слой - уже не нужен в данном случаи, так как два отлично справляются, полностью покрывают ногтевую пластину.
Кисточка - отличная просто, не описать словами какая она все - таки классная. Как только провела ею по ногтю, сразу же поняла, что она очень хорошая.
Кисть абсолютно не пушится, ворсинки хорошие, плотные, упругие, достаточно длинные, это можно заметить даже на фотографии.
Кисточка намного лучше, чем кисти у лаков Essie, например, которые я просто обожаю.
Данная кисточка очень сильно похожа на кисть от Orly, тоже длинная и удобная в нанесении.
Очень удобно прокрасить ею ногтевую пластину, не пузырится, не полосит даже при первом слое, ложится равномерно, красивым, аккуратным покрытием.
Для того, чтобы лак не рассекался по всей пластине, нужно набирать на кисть малое количество лака, иначе можно все испачкать вокруг и выйти за пределы кутикулы.
На фото видно, что в лаке очень много шиммера, прям так все и сияет.
Признаться честно, я люблю глянцевый финиш, но этот лак мне нравится безумно.
Руки с этим оттенком кажутся аккуратными, ухоженными, красивыми.
Если бы не стойкость и не такая жидкая текстура - то лак бы назвала идеальным, но эти недостатки слегка портят все впечатление по поводу лака.
Цена, кстати, в пределах 50 - 60 рублей, очень здорово за такую цену!
Теперь мне сразу же захотелось приобрести парочку ярких оттенков на весну этой марки, будем искать, а если уж не найду, то попробую поискать в интернете, и всем вам очень советую!
Отличный лак, и в правду очень хороший))
Спасибо за внимание.
Сегодня хочу с вами поделиться одним из самых любимых лаков в моём арсенале.
Данный лак я выиграла в конкурсе, он входил в общую посылку с подарком.
Производитель лака - Россия.
Текстура - не очень, мне не совсем нравится.
Очень жидкая, очень. Но хорошая кисточка спасает это дело.
В два слоя - фиолетовый, тот, что надо.
Очень яркий и роскошный.
На фото видно, что в лаке очень много шиммера, прям так все и сияет.
Признаться честно, я люблю глянцевый финиш, но этот лак мне нравится безумно.
Руки с этим оттенком кажутся аккуратными, ухоженными, красивыми.
Цена, кстати, в пределах 50 - 60 рублей, очень здорово за такую цену!
Отличный лак, и в правду очень хороший))
Спасибо за внимание.
Время использования | месяц |