Отзыв: Отель Tangerine Beach 4* (Шри-Ланка, Калутара) - Очень хороший отель
Достоинства: Приветливый персонал, чистые просторные номера, замечательная территория
Недостатки: Плата за номера с видом на океан
Отдыхали в этом отеле в декабре месяце. В целом у меня сложилось очень хорошее впечатление о нём.
Номер: Наш номер был просторным, с большой кроватью, телевизором и сейфом, также как и в остальных стандартных номерах. Вид из окна он был на такой небольшой отельный сад.
Номер регулярно убирали - хоть каждый день, хоть через день - это по желанию. Конечно, если вы оставите им один доллар на тумбочке или на кровати, они уберут его не то, чтобы лучше, но наверное, как говорится, от души.
Питание: В номер мы заселились, дальше пошли на завтрак, так как прилёт был утром. Это был шведский стол, но правда не такой как в Египте, а довольно таки меньше, где мы могли взять варёные яйца, тосты, фрукты были овощи и йогурт, вцелом такой скромный завтрак. И хорошо, что мы взяли только завтрак, потому как обедали и ужинали мы уже в кафе, которое находилось на пляже в пару метрах от отеля.
Из столовой был шикарный вид на океан.
Территория: территория отеля небольшая, но рядом был соседний 5* отель, у этих отелей один хозяин, поэтому мы легко могли зайти на соседн территорию. Что касается именно нашего отеля, то был бассейн,
Персонал: Персонал был молодой и очень приветливый. Каждое утро, когда мы выходили из номера, то клинкеры, которые убирают номер, обязательно нас приветствовали словами Good morning, улыбались и это было очень приятно. На ресепшене всегда были рады помочь. В целом весь персонал очень приятный, помимо того, о чем я писала в начале, когда мы просили номер с видом на океан .
И в завершение хочется отметить, что этот отель оставил у меня только позитивные и хорошие эмоции, приятное время провождение. С удовольствием приехала бы туда ещё раз .
Из столовой был шикарный вид на океан.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Очень хороший отель |