Отзыв: Озеро "Крючок" (Украина, Киевская область) - Красивый пейзаж

Достоинства: Место, расположение
Недостатки: Громко орущая музыка, пьяные компании
Очень красивое место для близ проживающих жителей которые в жаркий летний денек хотят вырваться с удушливых квартир к озеру! Также подойдет для празднования, так как за умеренную плату можно арендовать беседку! Место очень красивое, но к сожалению в последнее время превратилось мягко сказать не совсем безопасное с пьяными орущими не всегда адекватными людьми как молодежи так и старшего поколения! Для любителей тишины и спокойствия, и семей с маленькими детьми не рекомендую! Озеро хоть и на первый взгляд кажется чистым но на самом деле в последнее время его очень загадили! Так же есть вы мостки для любителей рыбалки, за не совсем умеренную плату как для платного водоема ( по тому критерию, чтоб с поймать норму вылова надо изрядно потрудиться), рыба есть конечно но толи совсем в небольшом количестве как для данного водоема, так что для новичков рыболов ли не рекомендую! В заключение напишу - озеро "Крючок" в выходные летние деньки превращается в паломничество пьяных компаний с громко - орущей музыкой!
Год посещения 2018
Общее впечатление Красивый пейзаж

PYCCKUU RU
жаль фото нет
ленуська59
интересное название у озера, плохо, что нет ни одного фото
EVGENINATA
жаль что громкие компании портят отдых окружающим.
Маришка Уварова
Жалко озеро, где пьяные компании, там всегда мусор
t-margarita
название забавное
Tina-7777
Такое себе место
Snegurohka
Согласна некоторые совершенно не ценят природу и не умеют отдыхать
Тима1605
Хочется лето скорее))
IrishkaM
Что-то хозяева данного места отдыха не очень стараются его как-то улучшить и облогородить.
Конечно побыв один раз и увидев такую грязь больше желания не возникнет туда возвращаться.
Да и отдыхающие сами все загаживают. Многие думаю, раз я деньги заплатил за беседку, то могу делать все, что захочу. Но это не так. Надо бережно относиться к окружающей тебя среде
Я писала как-то отзыв про базу отдыха "Белая гора"
База отдыха "Белая гора" (Россия, Пензенская область)
большая территория, собственный пляж, есть все для отдыха

Там все цивилизованно
olgalisa
Жаль, что нет фоток видов озера