Отзыв: Лифтовая кабина "Могилевлифтмаш" - Самые нормальные лифты

Достоинства: качество
Недостатки: нету
Многие сталкивались с ситуацией и еще столкнуться, когда наступает момент переезда в новое жилье, покупка новой квартиры для себя, или умное вложение денежных средств в покупке недвижимости для сдачи в аренду.
При выборе квартиры в новостройках люди чаще всего смотрят на расположении дома, солнечная или не солнечная сторона и этажность дома. И тем кто предпочитает более высокий этаж, нужно помнить что есть момент на который ни кто не обращает внимание это лифт. Лично я столкнулся с данной проблемой и очень не доволен громыхающим лифтом в своем доме, про него я уже писал отзыв.

Так же некоторые застройщики помимо Щербинских лифтов ставят и Белорусские лифты "Могилевлифтмаш".
Я часто их видел в городах Московской области. И сразу бросалось в глаза надежность лифтовой кабины и дверцы совсем не как погремушка, а мягко и практически без шумно закрываются. Еще удивило как сделан грузовой лифт, в отличии от Щербинских, более удобно сделана кабина по отношении к дверям, то есть занести и вынести можно по прямой и без всяких поворотов груза.
Единственное что не понравилось это задержка в 3-4 секунды при закрытии и открытии дверей, ну думаю это просто так отрегулировали. Так же во всех кабинах висит зеркало и есть поручни. Цветовая гамма стандартная, сочетание голубого и белого и немного серого.
Данные лифты советую и вам очень повезет, если купите квартиру в доме, где стоят лифтовые кабины этой компании.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самые нормальные лифты

пророк5
вряд ли когда доведется покататься
Маришка Уварова
Хорошо, когда в доме современный лифт
Reallife281988
У друга в доме стоит такой. Лифт не плохой, но название пугает. Отдел маркетинга у них так себе . . .
Shoosha
Читаю. Лимит
gabudanova
Главное, чтобы работал!)
Lyudmila Ivanova
оригинальный отзыв))
у нас в доме лифт данной фирмы