Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Неплохой русский сериал

Достоинства: сюжет, главный герой
Недостатки: отношения между героями, слабая конструкция
Привет всем!
Скажу сразу - русские, что сериалы, что фильмы я особо не балую. А если быть предельно честной - совсем не балую.
Сами понимаете все таки наш кинематограф оставляет только желать лучшего. Но конечно, во всем этом многообразии встречаются и хорошие экземпляры.

Этот сериал отношу к группе выше среднего.
Сама очень люблю сериалы или фильмы в таком жанре. Начала смотреть из-за главного героя. Очень обворожительный актер, играет не на все 100, конечно, но процентов на 80 точно хорошо.
Сюжет можете и на кинопоиске прочитать.
Советую смотреть изначально с первого сезона, который вышел в 2017 году, а то так не сильно будет понятно, да и не сильно интересно.
!! И предупреждаю, если захотите прочитать описание этого сезона (2018 года), не читайте его, если не смотрели предыдущие серии - там спойлер!!!
Завязка очень даже интересная, концовка скажем так пойдет, ожидаема просто. Но ничего, отсылка на еще один сезон точно была:)
В общем нормальный сериал, посмотреть так от нечего делать вполне зайдет.
А на счет отношений между героями - тупо как по мне, но хотя это же обычный русский сериал, так что пойдет, намного лучше некоторых уж точно.
Советую смотреть, например, если кушаете, или нужно минут 40 чем-то просто убить. Так как очень легкий, не напряжный сериал.
Общее впечатление Неплохой русский сериал