Отзыв: Санаторий "Зеленый городок" (Россия, Московская область) - Это просто ужас
Достоинства: Плюсов тут днем с огнем не сыскать
Недостатки: ВСЕ!Номера,питание,чистота
Никогда не приезжайте сюда!
Хуже заведения мы еще не видели.
Сказать, что это плохо, значит ничего не сказать, это намного намного намного хуже. Номер вонючий и грязный, с волосами в раковине и на подушках, без штор. Пол не мылся с давних времен. Питание отвратительное Все холодное и даже бывало с запашком, слипшиеся пельмени и такие же макароны были просто прекрасны. Чай самый дешевый, выпечки и фруктов не видел этот "ресторан".
Нет ни мыла, ни нормальной бумаги.
В бассейн даже не рыпнулись, сами работники не рекомендовали, так как бассейн убогий и 1,5 метра в глубину.
А отзывы, к сожалению, прочитали на общеизвестном сайте скидок, там все просто прекрасно. Сделали вывод.
Вобщем, сделала "подарок" любимому мужу на 23 февраля...
Хуже заведения мы еще не видели.
Нет ни мыла, ни нормальной бумаги.
Вобщем, сделала "подарок" любимому мужу на 23 февраля...
Время использования | 3 дня 2 ночи |
Год посещения | 2019 |