Отзыв: Консервы Барышский мясокомбинат Армия России "Рис с курицей" - Очень сухо и почти безвкусно
Достоинства: срок годности 3 года,не займёт много места в походном рюкзаке
Недостатки: слишком переваренный,сухой,не рассыпчатый,курицы мало,есть в сухомятку очень сложно.
Я уже делала ранее отзыв на "ИРП" Армии России, если кому интересно можете посмотреть, но в этот раз меня увы не порадовал данный продукт.
Рис оказался очень разваренным, и при этом очень сухим, ему не помогли минуты в микроволновой печи, жира там нет совсем, хотя как казалось он мог взяться с курицы, но нет, вдобавок ко всему, рис оказался подгоревшим, если бы только на дне, я бы поняла что просто перегрела его, но нет, внутри тоже.
А так, рекомендовать его не для служебных целей, а чисто для ознакомления с содержимым "ИРП" я бы не стала, продукт ранее обозреваемый мной, на много вкуснее.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |