Отзыв: Косметика фирмы Maik'Loriss - Надо поддерживать отечественного производителя.
О косметике Maik'Loriss узнала 2 года назад. Купила на пробу тушь, блеск для губ (2 шт.) и лифтинг вокруг глаз. Нельзя сказать, что я в сильном восторге, но и что испытываю негатив тоже не скажу. Начнем по порядку:
В отзыве поставила НЕ РЕКОМЕНДУЮ не потому, что качество не устраивает, а потому, что мелочи не доработаны. И так.
Тушь меня очень порадовала. Давно такую искала. К качеству претензий нет.
Лифтинг для кожи вокруг глаз тоже не подкачал. Конечно же, все сугубо индивидуально. Но состав мне кажется должен подойти каждой женщине: в него входят натуральные ингридиенты. Так как Я всегда пользовалась Невской косметикой, Maik'Loriss решила попробовать потому, что по рекламе эта косметика из Сочи. К тому же мне понравилась упаковка, ни чего лишнего, без лишней вычурности.
Блеск для губ взяла натуральных оттенков. По сравнению с импортными аналогами, скажу Вам, очень достойный конкурент по качеству товара.
Почему я на этом делаю такой акцент? Сейчас будет негативная сторона. Если бы не она, то косменика Maik'Loriss была бы лучшей российской косметикой. И так.
Качество упаковки, точнее материала, из которого она изготовлена, какое-то хлипкое. Может я такая неумеха, но еще ни одна тушь в моих руках так не ломалась. Кисточка просто выпала из колпачка и теперь очень плохо держится, думаю посадить ее на клей. Да и блеск для губ не имел такой короткой жизни. в двух тюбиках, буквально на второй неделе оторвались аппликаторы. А один просто переломился пополам.
Все претензии только к пластику. С нетерпением жду, когда он будет прочнее.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Надо поддерживать отечественного производителя. |