Отзыв: Кафе "Merry Berry" (Крым, Симферополь) - Лучший кофе на дороге… На самом деле великолепный.

Достоинства: Отличный кофе, сладости, уютно.
Недостатки: Не нашел.
Merry Berry – бренд, который родился в 2009 году в Одессе. Не знаю, как в других городах Крыма, а в Симферополе я встречал это кафе трижды. Причем двух из них за время пребывания к Крыму, бывал практически ежедневно.

Кафе Merry Berry (Крым, Симферополь) фото

Когда впервые увидел издалека логотип над фасадом кофейни, подумал было, что это «Кофе Хауз». Но, по мере приближения сначала отметил другое цветовое решение.

Кафе Merry Berry (Крым, Симферополь) фото

И лишь подойдя вплотную, рассмотрел и название. Уютный зал, тихая музыка, удобные кресла и диванчики, улыбчивый персонал. И, завершающим аккордом – действительно вкусный кофе.

Кафе Merry Berry (Крым, Симферополь) фото

Для сладкоежек под кофе полно всяческих вкусностей в виде пироженок, тортиков и чего-то еще, чему я, как несладкоежка, просто не знаю названий. Конечно же бесплатный Wi-Fi на территории кофейни.

Кафе Merry Berry (Крым, Симферополь) фото

Вот, в принципе, и все. Оттого рекомендую кофейню Merry Berry всем любителям кофе, которые повстречали ее на своем пути.

Кафе Merry Berry (Крым, Симферополь) фото

Бодрящего кофе вам, какое бы утро ему не предшествовало.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Симферопольский городской совет
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление Лучший кофе на дороге… На самом деле великолепный.

СанБрут-79
Что ж вы делаете-то!?))Еще работать и работать, а уже кофейку захотелось))
Злой Бабай
В командировке у меня кофемашины под боком не было, поэтому с утра часто в эту кофейню заглядывал.
СанБрут-79
Спасибо за аппетитный отзыв,все-таки решил на работе сделать кофе-паузу))
И это правильно. ))
Игорь 38ru
"Лучший кофе на дороге, отхлебнешь - протянешь ноги!" *( Фунтик) ))
Злой Бабай
Да, у меня, пока писал отзыв, эта фраза постоянно крутилась. Но, кофе отличный.
Игорь 38ru
Для меня отличный кофе - это кофе только самолично приготовленный и не в автоматической кофеварке. А остальное, просто хорошие. Правда бывает и в кафешках его поганят.
Litto
Отличное место для перекуса)
Особенно сладкоежкам.
MaGistrSSV
Это однозначно тогда мой вариант!)))
Litto
И мой)
lena2000000
Кофе?! Посетила бы с радостью такое кафе!
Злой Бабай
Особенно утром в слякотную погоду… Чашка крепкого ароматного кофе может перенастроить день. ))
yarisan
Здорово, уютная кофейня!
Tasia8
приятное пространство, а если ещё и кофе вкусный -ммм…
MaGistrSSV
В закладки однозначно!)
А так судя по антуражу, уютно должно быть.
elena bylax
стильно и уютно
СПБ Оля
уютное местечко
Юлия Костина
И без завершающего аккорда всё очень достойно. А с ним вообще может стать целью поездки в Крым ).