Отзыв: Маска для лица мгновенно оживляющая "Рецепты бабушки Агафьи" - Особого восторга не вызвала.

Достоинства: Запах, текстура.
Недостатки: Эффекта особого нет, а воспаление появилось.
Покупка "мгновенно оживляющей" кожу маски из серии "Рецепты бабушки Агафьи" была чисто спонтанной. Просто взяла "до кучи", тем более цена очень невысокая, а упаковка многообещающая.

Маска для лица мгновенно оживляющая Рецепты бабушки Агафьи фото

Масочка сулит нам свежесть и тонус кожи, а также здоровый цвет лица (что немаловажно в конце зимы).

Создана на основе водоросли, коллагена и гиалуронки. А теперь состав с "тыла":

Маска для лица мгновенно оживляющая Рецепты бабушки Агафьи фото

Как видно по фото, "полезности" сдобрены глицеринами, спиртами и отдушкой. Впрочем, состав почти стандартный и не криминальный. Значит тестируем на индивидуальную непереносимость и можно пользоваться.

Маска бледно-зелёного оттенка, запах приятный. Густая, ложится плотным слоем.
У меня не вызвала неприятных ощущений. Выдержала время, смыла водой.

Эффекта особого не заметила, ну просто чистая кожа как после обычной утренней процедуры умывания и подготовки к макияжу.

К вечеру (спустя почти 8 часов) сюрприз! На щеке появилось красное зудящее воспаление! Супрастин проблему решил. Может причина и не в маске, но осадок остался. Пользоваться ей больше не хочу.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Особого восторга не вызвала.

решетка
Да, уж, травница Агафья в свое время вряд ли думала о масочках с гиалуроном и тд, реклама-двигатель торговли, как то от этой ТМ кроме средств для волос ничего больше не использую
Маришка Уварова
А мне такая очень понравилась, пользуюсь после скраба или бани, хорошо кожу успокаивает.
Lyudmila Ivanova
пожалуй пробовать не буду
Tanusha991
Для волос маски хорошие у этой фирмы
Valja9212
Ля волос согласна хорошие. Но в дрожжевой маске, явно перебор главного ингредиента! А вот маску хотела купить, хорошо, что не купила!
mishel2015
Я как-то взяла бальзам для волос этой серии и тоже была не в восторге.
orchideyka
Для чистоты эксперимента еще бы потестить)))