Отзыв: Смартфон Vivo Y81 - средне

Достоинства: громкий динамик , дизайн.
Недостатки: камера.
Этот телефон я приобрел в нашем городе Кузнецк, в магазине "Эльдорадо ", за восемь тысяч рублей. Приобретал я его своему другу в пользование. Телефоном он принципе доволен но есть и свои недостатки, нехватка па мети, и не очень хорошая фотокамера. Но для таких дешевых телефонов этот довольно таки шустрый и легкий не желе другие. На телефоне находится версия android 6.0.01 это не самый топовый но и не самый плохой, процессор 1,4 GHz четырех ядерный версия ядра 3.18. Телефон поддерживает две сим карты, есть месть и для карты па мети размером до 32 гигабайта. Этот продукт на рынке превосходит много других за такие же деньги. Товар стоит своих денег!

Смартфон Vivo Y81 фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление средне

Tomaku
Пользуюсь этим телефоном, андроид 8 сразу из коробки
NIKO132
Им?
reretd72
какой телефон описан??? характеристики не соответствуют y81 !!!виво y 81 -8 ядерный 2.0Ггц андроид 8.1.0 версия ядра4.977+ аФФтор о чем ты написал??)))
aneo09
Отзыв вообще не соответсвует данному аппарату как тоько уидел андроид 6 и прцессор 1,4 )))) и да еще купил в эльдорадо )) ха-ха его только в МТС экскюзивно, а тут ЭЛЬДО за 8тыщь и снова хаха гляньете на алиэкпресс его цену )) по- ьходу они у эльдорадо покупают )) и еще нет фото! Судите сам за достоверность отзыва