Отзыв: Пудра Mary Kay минеральная рассыпчатая - лучшая рассыпчатая пудра
Достоинства: воздушная, матирует, кожа становится бархатной
Недостатки: цена
Рассыпчатой пудрой Mary Kay пользуюсь больше года. Это замечательная минеральная пудра – просто находка для меня. У меня жирная кожа лица, а с пудрой моя кожа матовая на протяжении всего дня.
Почему Mary Kay? –нравится мне декоративная косметика этой фирмы. Есть компактные пудры других фирм, но они не дотягивают по качеству к минеральной рассыпчатой пудре Mary Kay.
Пудра хорошо матирует кожу, при этом лицо не выглядит как маска. Она воздушная, лицо с ней преображается, становиться бархатным.
Пудра рассыпчатая, ее нельзя носить с собой в сумочке, ничего от нее не останется. Поэтому пользуюсь ею только с утра.
Стоит она не дешево около 150 гривен (600 рублей). Я пользуюсь больше года. Но у меня есть еще другие пудры. Возможно кому-то ее хватит на полгода. Но она достаточно экономная, хватает ее на долго.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2012 |