Отзыв: Сыр Euliento "Творожный" с пажитником - Пажитник - украшает вкус этого сыра!

Достоинства: Гармоничный вкус!
Недостатки: Нет.
Добрый день, мои дорогие друзья!

Второй раз покупаю творожный сыр "С пажитником", и хочу рассказать вам о нём.

Сыр Euliento Творожный с пажитником фото

Во-первых, цена на него приемлемая даже без акции, 159 рублей за 300 граммов. Жирность 45%.

Во-вторых, качество сыра отменное, на высоте. Текстура сыра плотная, без просветов/дырочек, и влажная.

Сыр Euliento Творожный с пажитником фото

Сыр буквально тает во рту, так как он в меру посолен и не горчит.

В-третьих, добавка пажитника. Пажитник - он же фенугрек, он же чаман, он же шамбала - растение семейства бобовых, полезное от многих растений, и просто вкуснейшая добавка. Добавляет сыру немного терпкости, на мой взгляд, точнее, вкус.
В сыре кажется, что это орехи, причем, я упрямо спорила, что это орехи, которые забыли прописать в составе.

Этот сыр хорошо идет к столу хоть на завтрак, хоть на ужин, даже в салаты, и просто на перекус. Жирность его дает насыщение, и я ем его просто, сам по себе, без всего.

Сыр Euliento Творожный с пажитником фото

Первый раз покупала его на работу, на перекус, коллектив оценил высоко. Второй раз брала домой, дома тоже пошел на ура. Избалованные желудки ни у кого не возмущались, и поэтому я спокойно советую попробовать этот сыр всем!

Спасибо всем за внимание, будьте здоровы, любите сыр!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пажитник - украшает вкус этого сыра!

Надежда Пелевина
Захотелось попробовать такой сырок
Cui Bono
Такие сочетания бывают, диву даешься
T7492
Это точно!
Tima Smelik
Мне очень нравится сыр с пожитником. Давно что- то его не вижу.
T7492
Вот-вот! Вкусно и не всегда в продаже. Аналогичный сыр, но с перцем оказался не такой интересный, в разы сдержанный.