Отзыв: Компания РусПак (Россия, Москва) - Так меня никто никогда не доставал

Достоинства: Нет
Недостатки: Недобросовестная Компания, отвратительное качество, не выходят на связь
Отвратительная липовая Компания! Ни в коем случае не работайте с ними!! Все сотрудники у них разные, отвечает не пойми кто на письма. Все благодарности липовые! Когда мы занимались заказом менеджер ЗАДОЛБАЛА звонками на столько, что пришлось ее заблокировать и перейти на мат- русский язык они не понимают, что не НУЖНО звонить на личный телефон руководителю если он решил попробовать заказать пакеты.

Далее!
Оплату принимали по Сбербанку онлайн от физ. лица, так было проще. Хорошо. Потом, выяснилось что таможня не может пропустить их товар и нужно платить от юр. лица... странное дело не правда ли? Звонил их лаской и добрый Руководитель, просил перекинуть им 3 тысячи от юр. лица, а они мол, обратно перекинут. Сделали.
И 5 дней не могли выпросить свои 3 тысячи обратно. Переслали, с горем попалам. Дальше, самое интересно - пакеты приходят с БРАКОМ!
10.000 отвратительно напечатанных пакетов, с двумя чёрными кляксами на каждом.

На письма, фотографии они в письме перестали резко отвечать.
Вчера со мной разговаривала оператор и сказала что это «норма при таком маленьком тираже».
Обратного звонка не поступало, я оборвала им телефоны трубку они не берут.
Всё это ложь про качество и гарантии.
И тем более сроки!

Жду ещё сутки и пишу письмо в роспотребнадзор. Так меня ещё никто не доканывал никогда в жизни.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Так меня никто никогда не доставал