Отзыв: Гидрогелевая маска с экстрактом слизи улитки для кожи вокруг глаз LA MISO - Неожиданно эффективно от кругов и синевы под глазами
Достоинства: Эффект. Количество.
Недостатки: Для себя не нашла...
Приветствую вас, дорогие друзья!
Хочу поделится мнением о своей случайной покупке, которая оказалась вполне удачной)
На прилавке сетевого магазина я увидела коробочки с патчами для глаз, продавец посоветовал для уменьшения синевы под глазами несколько видов корейских патчей LA MISO.
Товар недешёвый, надо заметить. Цена тысяча рублей с чем-то, но были аукционные дни со скидкой и купила я их не дороже тысячи рублей. Точно не помню.
Все в этом мире относительно! Цена недешевая, а количество приличное! 60 штук! Т. е. достаточно экономно в итоге:) как уверял меня продавец магазина. Глядя на разовые упаковочки по 50-80 рублей, трудно не согласится!
Итак, в симпатичной качественной пластиковой коробочке лежат ровными рядами чудо масочки для глаз.
Для удобства в комплекте ложечка. Зацепить патчи ложечкой удобней, т. к. они скользкие.
О товаре.
Если время позволяет, то я их оставляю на час-полтора... патчи становятся практически сухими и прозрачными)) снимаются легко, одним движением, никаких неприятных ощущений.
Гидрогелевык маски для кожи вокруг глаз LA MISO рекомендую у кого синяки под глазами и просто для уменьшения мимических морщин. Очень могут сгодится после непродолжительного сна или снять усталость после поездки.
Это мои первые патчи, но очень удачные. Рекомендую всем, кто страдает такой же напастью )
Для улучшения цвета лица могу рекомендовать Обновляющий растительный пилинг Yves Rocher. Или можно просто нанести естественный здоровый румянец Румянами BOURJOIS. Каждый может выбрать для себя подходящий вариант)
Всем спасибо за просмотр!
Оставайтесь всегда молодыми, красивыми и здоровыми!
О товаре.
Всем спасибо за просмотр!
Оставайтесь всегда молодыми, красивыми и здоровыми!
Время использования | Почти год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неожиданно эффективно от кругов и синевы под глазами |
Неплохие патчи. Я довольна!