Отзыв: Сосиски Стародворские колбасы "Вязанка" Рубленые - Вкусно, но дорого

Достоинства: Натуральный состав и вкус
Недостатки: Очень сильный запах дыма
Сегодня муж приволок эти "золотые сосиски", потому что не обнаружил в магазине те, которые мы обычно покупаем. 400!!! рублей за килограммчик выходит. Пачка на вид как за сотню, если честно.

Вкусно

В пачке 7 здоровеньких сосисок весом 500 грамм. Не натуральная оболочка, от которой вся печать перенесена на поверхность сосисок.

Вкусно

Вязанка, конечно всегда несколько дороже, чем другие производители. Однако, меня цена удивила.

Вкусно

Естественно, сразу уцепилась за состав. Всё-таки ребёнок их есть будет. Более натуральный состав я ещё не встречала. Полное отсутствие привычных химикатов и всевозможных ЕЕЕ, в отличие от этих сосисок.

Вкусно

На упаковке написано "рубленые". При рассмотрении, действительно видны кусочки, как в ветчине. Хотя красоты это сосискам не добавляет.

Вкусно

Я всегда обращаю внимание на запах копчёностей, с которым у меня неприятные ассоциации. Так вот - запах есть, причём значительный. При варке аромат удушающий, хоть из дома беги.
В готовом виде, форма слегка изменилась, но аппетитность не исчезла. По крайней мере их не разорвало))

Вкусно

Внутри они выглядят гораздо более вкусно чем снаружи. Не привычный вид и консистенция. Чем-то напоминает домашние колбаски.

Вкусно

Вкус очень натуральный, мясной, насыщенный и сочный. Чувствуются кусочки похожие на мясо. Но вообще не похоже на вкус привычных сосикок. Хочется ещё отметить нестандартно-большой размер сосиски.

В общем, если бюджет позволяет, то лучше купить именно эти сосиски. По крайней мере, натуральность не только читается, но и ощущается. Вполне можно кормить ими детей. Да и моя привередливая кошка от них не отвернулась. А это уже проверенный знак качества))

Всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, но дорого

Хиония
Радует, что бывают в наше время натуральные)
Marina E
Смотрится аппетитно
Stavtsevaolga
Хорошо, что сосиски вкусные. На внешний вид неплохие, крупные.