Отзыв: Глубоко очищающий пилинг для лица Lirene "Осветляющая вишня" - Вишенка моя любимая

Достоинства: Очищает, освежает, слегка подтягивает кожу, есть осветляющий эффект
Приветствую читателей моих отзывов!
Люблю рассказывать о косметическом продукте, когда он использован-вымазан практически до конца, тогда уже миллион процентов сложилось мнение, когда уже точно знаешь, побежишь за добавкой или забудешь навсегда.
Сегодня мой пилинг с трудом вытряхивался из тюбика и я поняла, что расставаться мне с ним жалко, а там где я купила его уже нет, печаль.

Попался он мне в интернет магазине случайно, просто искала хороший такой ядреный пилинг, химозный, но щедро омолаживающий, много всего описано было про пилинг Lirene с вишней, что он освежает, осветляет, питает и омолаживает, вот подумала, надо брать.
Непрозрачная туба 100г, красиво оформлено, приятно глазу.

Глубоко очищающий пилинг для лица Lirene Осветляющая вишня

Описание, состав (который я никогда не читаю)

Обычная крышечка

Глубоко очищающий пилинг для лица Lirene Осветляющая вишня

Когда открыла в первый раз тюбик была удивлена, потому что пилинг оказался все-таки скрабом, я то ждала пилинг, который намазал и смыл. Расстроилась конечно, но надо пробовать раз купила. На влажную кожу, как любой скраб, наносим на кожу, легко массируя, сам скраб белого цвета, частички очень мелкие и их много, они прям полируют кожу, затем оставляем на коже на несколько минут, потом просто смываем водой. Да и запах у пилинга приятный, что-то вишневое в нем есть.

Глубоко очищающий пилинг для лица Lirene Осветляющая вишня

Эффект меня поразил, я уже забыла про то, что я расстроилась, кожа чистенькая, гладкая, явно посвежевшая, поры тоже неплохо очищает, слегка осветляет веснушки и пигментацию. Пилингом я стала пользоваться 2 раза в неделю, при таком ритме кожа сохраняется в свежем состоянии, стоит только забросить пилинг на пару недель, кожа теряет этот эффект свежести, то есть накопительного эффекта нет, пока пользуешься все нормальненько, бросил и все вернулось обратно. С использование пилинга стало меньше высыпаний на лице, в общем я от него в восторге, остальные скрабы теперь печально пылятся на полке.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вишенка моя любимая

Nikolashechka
Классный, теперь хочу такой пилинг
vrednaya
попробовать стоит тем более он не дорогой