Отзыв: Глубоко очищающий пилинг для лица Lirene "Осветляющая вишня" - Вишенка моя любимая
Достоинства: Очищает, освежает, слегка подтягивает кожу, есть осветляющий эффект
Приветствую читателей моих отзывов!
Люблю рассказывать о косметическом продукте, когда он использован-вымазан практически до конца, тогда уже миллион процентов сложилось мнение, когда уже точно знаешь, побежишь за добавкой или забудешь навсегда.
Сегодня мой пилинг с трудом вытряхивался из тюбика и я поняла, что расставаться мне с ним жалко, а там где я купила его уже нет, печаль.
Попался он мне в интернет магазине случайно, просто искала хороший такой ядреный пилинг, химозный, но щедро омолаживающий, много всего описано было про пилинг Lirene с вишней, что он освежает, осветляет, питает и омолаживает, вот подумала, надо брать.
Непрозрачная туба 100г, красиво оформлено, приятно глазу.
Непрозрачная туба 100г, красиво оформлено, приятно глазу.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |