Отзыв: Шампунь-ополаскиватель против перхоти Avon с пиритионом цинком - Хороший шампунь, но от перхоти помогает слабо
Достоинства: Хорошо промывает голову, вкусно пахнет
Недостатки: Не полностью избавляет от перхоти
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о покупке шампуня для волос у одного из представителей компании Avon около 200 рублей точно не помню.
Объём моей бутылки 400 мл.
Один раз помыв голову я сразу заметила, что перхоти стало меньше. Значит помогает решила я, но два дня спустя перхоти было как и прежде много. И так я сделала вывод, что шампунь помогает от перхоти только на сутки. Теперь стараюсь мыть голову каждый день, но перхоть так полностью и не исчезла, но явно стало меньше.
Шампунь находится в пластиковой бутылке чёрного цвета с завинчивающимся колпачком. Верхняя часть колпачка сделана в виде легко открывающейся крышки с дырочкой для удобства использования.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Приятных покупок.
Объём моей бутылки 400 мл.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Приятных покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший шампунь, но от перхоти помогает слабо |