Отзыв: Комплекс L'Oreal Elseve "Сила аргинина" - Восхитительный шампунь

Достоинства: хорошо воздействует на волосы
Так сложилось, что иногда привозят мне с Италии всякие подарочки. Как говорится-мелочь, а приятно. На сей раз этой приятностью стала шампунь L'Oreal Elseve Сила Аргинина. Просто у меня появилась проблема с волосами, они

стали тусклые и ломкие. В надежде исправить ситуацию мне вручили это средство. С такой фирмой я уже была знакома, но только куплен шампунь был в отечественном магазине. И, как такового особого восторга эта бутылочка у меня не вызвала. Хотя и красивая.

Комплекс L'Oreal Elseve Сила аргинина фото

На бутылочке, естественно, ни слова на русском языке нет. Со всего написаного я только и поняла, что мои волосы будет питать аргинин плюс протеин. Я решила, шампунь, как шампунь и начала пользоваться как обычно .

Комплекс L'Oreal Elseve Сила аргинина фото

Шампунька имеет удобный дозатор, который легко открывать и закрывать

Комплекс L'Oreal Elseve Сила аргинина фото

Запах у этого средства очень приятный, освежающий. Имеет очень хорошую консистенцию. Шампунь очень хорошо пенится, этим делает его экономным.

Комплекс L'Oreal Elseve Сила аргинина фото

Прошло где -то месяца два постоянного использования этого средства. Я начала обращать внимание, что мои волосы стали уже не так сыпаться. И начали приобретать живой блеск. То есть, шампунь укрепляет мою волосяную луковицу, делает каждую волосинку более упругой. После того, как я стала это замечать, я эту шампунь оставила только для себя. Муж пусть пользуется другой, ему не грозит, что волосы будут ломаться, так как стрижется он очень коротко. В целом, я осталась очень довольна эффективностью этого средства по уходу за волосами. Все таки разница есть, где изготовлен один и тот же продукт. Я могу советовать пользоваться таким шампунем.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018