Отзыв: Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов "Кеторолак" - Хорошее качество по доступной цене

Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: Противопоказания весьма обширные
Здравствуйте, дорогие подписчики! Хочу поделиться с вами впечатлением о приеме препарата производителя Борисовский завод медицинских препаратов "Кеторолак".

Таблетки мне отдали без рецепта, они доступные по цене и их можно найти в любой аптеке. Но перед применением естественно необходимо проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Как и у любого другого препарата у Кеторолака есть показания и противопоказания, а простой обыватель может не разобраться в тонкостях.

Перейду сразу к результату, боль снимает моментально! Он меня практически спас, от неукратимой головной боли. Обычно на меня таблетки действуют в пределах двадцати минут, но эта таблетка подействовала даже быстрее! И никаких побочных эффектов, что меня удивило и порадовало!

Таблетки относительно не большие по размерам, их весьма легко проглотить. Не оставляют противного послевкусия. Упаковка удобная в использовании, коробка не разрывается при открытии.

Принимала эти же таблетки другого производителя, но были побочные эффекты. Возможно виноват не производитель, но это лекарственное средство мне подошло.

Желаю всем здоровья!

Если у вас есть необходимость в приеме этой группы препаратов, то эти таблетки конечно рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее качество по доступной цене

tonia-juk01
Не имела еще опыта применения данного препарата. Если понадобится, буду знать.
Любовь Морковь
действенные