Отзыв: Канатная дорога "Горная карусель" (Россия, Сочи) - Кататься имели возможность, сколько хотим.
Достоинства: Виды, удобство,
Добрый вечер. Вот мы уже вернулись с очередного зимнего отдыха в санатории "Юг", а я все еще не все рассказала о нашем летнем отдыхе на Красной Поляне. Очень многим я с вами поделилась. Осталось написать еще пару работ. В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от канатной дороги "Горная карусель", что расположена на курорте Горки Город. Нам есть с сравнивать. В этот же отдых мы покатались на канатных дорогах курорта Роза Хутор. И Там мы добрались до самого верха, да и спустились до парка Водопадов. А на курорте Горки Город нам довелось прокатиться только до уровня 960 метров. Наш отель "Горки Панорама" был расположен на этой высоте и подъемы со спусками входили в стоимость нашего проживания. Неограниченное число. Что мы себе и позволили в последний день отдыха. Не выходя из кабинки прокатиться несколько раз. Подышали вечерним прохладным воздухом, полюбовались ночным курортом, который в темное время суток очень красив. Да и днем с этой канатной дороги есть чем полюбоваться.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2018 |