Отзыв: Канатная дорога "Горная карусель" (Россия, Сочи) - Кататься имели возможность, сколько хотим.

Достоинства: Виды, удобство,
Добрый вечер. Вот мы уже вернулись с очередного зимнего отдыха в санатории "Юг", а я все еще не все рассказала о нашем летнем отдыхе на Красной Поляне. Очень многим я с вами поделилась. Осталось написать еще пару работ. В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от канатной дороги "Горная карусель", что расположена на курорте Горки Город. Нам есть с сравнивать. В этот же отдых мы покатались на канатных дорогах курорта Роза Хутор. И Там мы добрались до самого верха, да и спустились до парка Водопадов. А на курорте Горки Город нам довелось прокатиться только до уровня 960 метров. Наш отель "Горки Панорама" был расположен на этой высоте и подъемы со спусками входили в стоимость нашего проживания. Неограниченное число. Что мы себе и позволили в последний день отдыха. Не выходя из кабинки прокатиться несколько раз. Подышали вечерним прохладным воздухом, полюбовались ночным курортом, который в темное время суток очень красив. Да и днем с этой канатной дороги есть чем полюбоваться.

Канатная дорога Горная карусель (Россия, Сочи) фото

Это указатели на другие канатные дороги этого курорта.

Канатная дорога Горная карусель (Россия, Сочи) фото

А это посадка в кабинки ведущие к реке Мзымта.

Канатная дорога Горная карусель (Россия, Сочи) фото

Народа тут днем много, а вечером никого толком нет.

Канатная дорога Горная карусель (Россия, Сочи) фото

Это вид на саму канатную дорогу ведущую еще выше.

Еще кадр с дорогой.

Канатная дорога Горная карусель (Россия, Сочи) фото

А вот и замечательные виды на нижнюю часть курорта.

Канатная дорога Горная карусель (Россия, Сочи) фото

С фуникулера открываются очаровательные виды. Любоваться ими можно бесконечно. Ночью так же очень красиво, но мой фотоаппарат не сможет передать ту красоту. Поэтому просто поверьте мне на слово.

Канатная дорога Горная карусель (Россия, Сочи) фото

А вот и бешеная река. Мзымта. Так она и переводится. Шумит она здорово. Но мне очень нравится ее шум.

Канатная дорога Горная карусель (Россия, Сочи) фото

Я очень рада, что смогла прокатиться по этой канатной дороге. Пусть и не до самого верха, но все-таки прокатилась. Всем рекомендую.
Время использования несколько раз
Год посещения 2018
Общее впечатление Кататься имели возможность, сколько хотим.

alla0153
Красивые виды.Поднималась только с Роза хутор к олимпийской деревне и Роза пик…Виды там чарующие.
vika-08-07
Там очень круто, согласна))
alla0153
Когда я приехала на Красную поляну у меня было желание там и остаться.И море не надо.как там красиво.Люблю горы.
vika-08-07
Нам тоже море особо было и не нужно)))
ko745
Приятный отдых,всегда куча впечатлений
vika-08-07
Отдыхать везде здорово. Везде можно найти столько красоты))
cherry-вишня
здорово и видео-релакс )))
vika-08-07
Спасибо))) люблю монтировать. Но я пока только учусь. И даже в съемке много косяков. Но я их учитываю и видео этой зимы должно быть уже получше. Без тряски))
Natalylav
Сейчас бы туда…
Тоже туда ещё хочу)))
leno444ka666
Кабинки закрытые , удобные , так не страшно )
vika-08-07
Там даже на открытых не страшно))) красота завораживает))
nataschkin123
красивые виды!
Полюбоваться есть чем))
GrainOl
Красивые виды, очень. Но я не рискнула бы
vika-08-07
А зря. Так здорово парить)))
Strontium
Дух захватывает, красота!