Отзыв: Сосиски Мясокомбинат Дубки с молоком - Цена- качество. Иногда можно купить.

Достоинства: Цена. Известный производитель
Недостатки: Состав. Немного солёные
Доброго времени суток!
Сегодня в магазине увидела новые сосиски от любимого производителя «Дубки». Цена низкая 70 рублей. Супер качества не ожидаю!

Упаковка

Масса 350 грамм. В упаковке 7 штук. Изготовитель ООО Мясокомбинат «Дубки». Саратовская область, посёлок Дубки.

Упаковка сзади

Срок годности месяц. Подкупил состав, в котором нет мяса птицы механической обвалки! Если видим это в составе, не покупаем! Помимо нескольких видов мяса и молока сухого, в составе Ешки различные.

Этикетка. Состав.

Вот сосиски варятся.

Сосиски

В готовом виде, после варки или микроволновки, вид не очень аппетитный! Форма меняется, немного разбухпют и лопаются.

Отварные сосиски

На вкус неплохие. Но на мой взгляд, соленые немного. Сосиски в лаваше получились вкусные. Иногда можно купить эти дешевые соски. Оценка 4, на пятёрочку не тянут!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Цена- качество. Иногда можно купить.

Ягодка1 Малинка
Цена70 рублей? Как дёшево. На вид не так уж плохо)
knopka-23
И на вкус ! За такую цену нормально!
Olgaaa13
на скорую руку.
orchideyka
Лучше по ГОСТу)
knopka-23
Надпись ГОСТ не показатель качества! Многие производители штампуют на упаковке, а качество не соответствует!!!!
orchideyka
Ну какие мы кушаем иногда по ГОСТу, там и состав не такой пугающий. И вкусные
knopka-23
МОЙ муж смотрит, чтобы не было в составе мяса птицы механической обвалки…на ГОСТ не обращаем внимания, знаем, что сертификат можно купить
Alissgreen
У нас они далеко нынче( в нашем районе нет магазинчика. Жаль
knopka-23
У нас в обычном продуктовом магазине продают продукцию этой ТМ.
Delia High
И правда, иногда можно купить.)
knopka-23
Я чаще делаю в лаваше с морковкой по-корейски. Мужчины любят)
Delia High
Надо будет попробовать так приготовить.)
GrainOl
Не видела такой ТМ в наших магазина, увы…