Отзыв: Вино столовое сухое красное Монастырская Трапеза - цветной порошок + спирт
Достоинства: 1 литр
Недостатки: смесь дешевого виноматериала, спирта и ароматизаторов
Всем привет! Хочу поделиться мнением о вине "столовое сухое красное Монастырская Трапеза". стоит данное вино в районе 150 рублей за термопак в 1 литр.
Брал пару раз для интереса. Всегда считал его "вином для бабушек". Так как часто вижу как его берут люди пожилого возраста... Не знаю зачем они это делают... дело привычки или никогда не пробовали другое дешевое вино?
Вино на вкус... эээ... какая-то фигня, честно говоря. Смесь спирта с порошком юпи... Пить конечно можно... но лучше не стоит. Оно кислое, да еще после него голова почему-то заболела. Может конечно давление... а может и состав вина помог разыграться головным болям...
Самые противные это первые два глотка - кажется что вино очень гадкое и мерзкое... но дальше пьется получше. Кстати я заметил эту особенность за всеми дешманскими винами.:)
Вывод: разок попробовать можно, чтобы понять чем же привлекает старушек вкус сего напитка?)) Но я бы вам посоветовал за 150 рублей купить другие вина, например можно найти достойные напитки в стеклянной таре как за 150 р (цица например в к/б), так и за 129 р. отличное даже по акции (напишу позже название как вспомню).
Не рекомендую. Если все же хотите попробовать, то лучше попробуйте сначала Вино столовое полусладкое красное Монастырская Трапеза, оно получше будет.
2 бала за то, что все-таки это можно пить и за любовь пожилых к данному напитку (кто знает, когда мне будет за 70, может тоже распробую).
- будешь сухое вино?
- а, насыпай!
- будешь сухое вино?
- а, насыпай!
Время использования | пару раз пробовал |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | цветной порошок + спирт |
Приведу один пример. Мы с другом сделали в домашних условиях колбасу из чистого мяса. Добавили только приправы, и тоже все натуральные. И что Вы думаете, внуки не захотели кушать, сказали, что невкусно.
Скажу Вам по большому секрету, никто ничего не выпаривает, как Вы предполагаете, а просто тупо все готовится из ароматизаторов в виде порошка. Вот и получается порошковое вино :).
На самом деле хорошее вино за свои деньги. Продаётся как в тетрапаке, так и в стекле. Из бюджетных столовых вин, на мой взгляд, самое оптимальное. Вкус, кстати, настоящего вина)
Кто любит полусладкое, по ссылкам сверху, мне Вас жаль)