Отзыв: Рыбий жир Carlson Labs со вкусом лимона - Отличный без противного послевкусия

Достоинства: Норвежское сырье
Недостатки: Дорогой
Всем привет
Этит рыбий жир пропиваю каждый год уже лет 6. Заказываю на iherb.
Раньше покупала жидкий в бутылке, так удобнее всего принимать. Однако, дешевле вышло заказывать в капсулах. Тот же жир с лимоном или апельсином, те же свойства. У капсул есть существенный минус - они большие.

Carlson fish oil

Нам с мужем размер проблемой не стал. Но по чужим отзывам щнаю, что многим тядело даются такие крупные капсулы.
Почему этот бренд? Пишут, что сырье норвежское, а, насколько я в курсе, именно в норвегии самый экологичный рыбий жир. Опять же фирма Carlson довольно известная, утверждается, что поверки сырья на тяжёлые металлы проводятся регулярно.
Послевкусья от этого рыбьего жира не бывает, разве что иногда и то, соответственно, лимонное)) всем смело рекомендую.

Из минусов - цена. Жидкий на данный момент около 2700, в капсулах около 1200.

Всем здоровья и хорошего настроения!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный без противного послевкусия

tiana304
Сейчас явление когда препараты в жидком и сыпучем виде стоят дороже таблетированных вариантов, по-моему, весьма стандартно, хотя как для меня, прием таблетированных вариантов удобнее…
marrr8p
Согласна абсолютно!