Отзыв: Электробритва Philips AT750 - Удобная, не зависит от сети.

Достоинства: Удобная, независимая.
Недостатки: Трудно найти сменные лезвия, они дорогие.
Всем привет! Сегодня мой отзыв о бритвенном станке. Приобретал я его три года назад, а может и четыре, лень смотреть в чек. До сей поры, работает, как надо, без перебоев. Выбрал за то, что очень удобно села в руку, прямо по мне. Красивый дизайн. Вот как она выглядит:

Электробритва Philips AT750 фото

И вид с другого ракурса:

Электробритва Philips AT750 фото

Очень приятный на ощупь прорезиненый корпус, есть щетина, что бы не выскальзывала при намокании:

Электробритва Philips AT750 фото

Бритва имеет три повторных головки привода и три ножа

Электробритва Philips AT750 фото

Лезвия сменные, но я ещё не менял).

Верхняя часть...
А вот как ножи могут прогибаться:

Электробритва Philips AT750 фото

Бритва действительно легко переносит влагу и даже под водой, чувствует себя прекрасно

Электробритва Philips AT750 фото

Прямо в неё можно лить воду, удобно для промывания.

Электробритва Philips AT750 фото

Вода протекает насквозь, есть дренажные отверстия вытекает снизу, из входа зарядки, не нанося вред контактам:

Электробритва Philips AT750 фото

Так что с водой и пеной, проблем нет. Очень удобно бриться с пеной, практически не чувствуется. Это здорово.

Очень удобно, что бритва на аккумулятор, который долго держит заряд, заряжается правда долго, но часов за пять-шесть борода не успеет сильно вырасти, так что это не страшно:-))).

Вот как выглядит коробка:

Вид сбоку:

Электробритва Philips AT750 фото

На коробке расположена информация о технических характеристиках, что очень удобно, вы можете не открывая коробку, понять что в ней и надо ли оное вам. Это плюс.

В принципе, я доволен. Точно могу порекомендовать её. Не пожалеете. До встречи...
Время использования 2-3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобная, не зависит от сети.

Tasja13031994
Отличная.
Zolotoi1983
Да,согласен.
dazL
я только станком пользуюсь… тоже где-то электро-бритва лежит))) благодаря вашему отзыву вспомнил о ней)) тоже попробовать надо на электро-бритву перейти.
Zolotoi1983
Да,стоит попробовать)))