Таблетки ESI s.p.a "Noglic"
Рекомендуют 100%
Отзыв о Таблетки ESI s.p.a "Noglic"
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Таблетки ESI s.p.a "Noglic" - Диабет - я борюсь. Теперь за уровень сахара я спокойна!

Достоинства:
Натуральный состав, без побочных эффектов, 1 таблетка в день
Недостатки:
Цена высоковата, в Италии стоит на 100р дороже, чем в аптеке в России
Диагноз Диабет с 2010 года.
Высокие значения сахара впервые увидела в 2009 - когда проходила медосмотр на работе. Показатели были 8-9, постепенно росли на тощак.
Дочь забеспокоилась и отвела к эндокринологу, где и поставили диагноз: Диабет 2го типа, лёгкая форма, фаза субкомпенсации.
С 2010 года принимала метформин по 1 таблетке в день. (Глюкофаж, Сиофор), диета. По началу нарушала приём, позволяла себе много лишнего, но случайно нашла статьи про осложнения, с тех пор перед глазами стоят проявления диабетической стопы, язвы, отёки при тромбозе - этого боюсь больше всего. Тем более перед глазами сосед с "диабетической стопой" - жутковатой язвой, близкой к ампутации. Диабетик со стажем 25 лет и тяжелой формой.

С недавнего времени начала замечать увеличение уровня сахара даже с диетой и Глюкофажем, врачи говорят что организм не компенсирует, нужно увеличивать дозировку до 2х таблеток, но боюсь побочных эффектов т. к. начало приёма метформина запомнила надолго, живот сильно крутило.
Все консультации начинала с врачами, но закончила их в аптеке - либо меняйте препарат, либо попробуйте дополнить... выбор не большой. Ниглик или Олиджим.
Олиджим пила и раньше, еще в 2014, впечатления не произвёл, а вот Ноглик по составу выглядел интереснее. Произведён в Италии, спрашивала у знакомых, действительно есть такой препарат в местных драгериях, присылали фото.

Прошел месяц, сахар замеряю каждый день, и показатели глюкометра радуют, на тощак сахар 6, упаковки хватает на 30 дней.

В аптеке вышло дороговато, 790 рублей, в следующий раз закажу на Аптека. ру, там значительно дешевле.

Упаковка Ноглик


Цана в аптеке

Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: Диабет - я борюсь. Теперь за уровень сахара я спокойна!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (2)

Начали принимать неделю назад, полёт нормальный. У мужа диагноза не поставили, но сахар на тощак бывает высокий, даю для профилактики.
1 таблетки мало, если сахар около 7-8. Перед обедом, минут за 20 одну таблетку и перед ужином еще одну. Я так принимаю. Сахар - 5, максимум 5.5, вместо 8