Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино розовое сухое Bodegas Lozano "Rey de Copas Garnacha" - Вся нежность Ла Манчи - в одном бокале!

Достоинства: приятный мягкий вкус
Недостатки: не нашла
Редко удается встретить настолько легкое, мягкое, приятно освежающее вино! Эту бутылочку мне подарили, и на 23 февраля был прекрасный повод его отведать, тем более что у нас в семье сухие испанские вина в особом почете.

Оформление классически сдержанное, но элегантное, я бы так сказала:

бутылка вина

На обратной стороне еще одна этикетка от производителя с кратким описанием на нескольких языках

вторая этикетка

и отдельно - уже наша отечественная:

информация о продукте

То, что вино идеально подходит к закускам, не поспоришь! Очень легкое, не кислое, с мягко выраженными фруктовыми нотками. Во рту не вяжет, послевкусие оставляет очень тонкое. Никакого "спиртового" ощущения не было, ничего лишнего, в общем) И голова потом не болела, кстати!

Закупорена бутылка пробкой, так что запаситесь штопором)

пробка

Аромат легкий, какой-то воздушный даже, а цвет - нежный, но насыщенный, клубнично-прозрачный:

вино в бокале

Ставлю высший балл, а употреблять рекомендую слегка охлажденным - получите истинное удовольствие!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вся нежность Ла Манчи - в одном бокале!

Anna7678
Цвет очень заманчивый)))
ich163
красивый розовый, на клубничный сок похоже!
Anna7678
да, да, очень)))
eremeevatoma
Манит попробовать!
ich163
очень освежающее, легкое и нежное вино!
Ника-Клубника
Сейчас бы от бокала не отказалась ) !
ich163
скоро 8 марта - опять же повод;)
Ника-Клубника
И не говорите ) .
hicenko1981
К празднику самое оно!
ich163
почему бы не побаловать себя и близких?)
Meow-Meow
Описание такое привлекательное, жаль, что сухие вина не пью, но теперь хочется среди полусладких найти что-то подобное :))
ich163
испанские полусладкие даже проще найти, мне кажется!)