Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Уфа) - Можно заказывать.
Достоинства: Быстрота приезда
Недостатки: Выбирают самые дальние маршруты
Доброго дня суток всем, кто читает мои отзывы. Сегодня хотелось бы написать отзыв о такси "Сатурн".
Так как я являюсь очень активным пользователем такси, поэтому напишу немного слов именно об этом такси "Сатурн". вызываю его не так часто, а только когда действительно куда-то безнадежно опаздываю. В остальных случаях вызываю другие такси. В этой компании действительно сразу предоставляются машины, но когда садишься в машину. водители начинают тормозить свой путь. так как у них идет расценка по километру. И чем медленнее и дольше стоят в пробках, тем больше получается оплата за поездку. И как правило водители намеренно выбирают такие маршруты где больше пробок, затруднено движение. Конечно понимаю, что водители тоже зарабатывают, это их хлеб. но честно раздражает такая езда. Поэтому заказываю только в очень крайних случаях.
Поэтому друзьям рекомендую только в экстренных случаях.
Поэтому друзьям рекомендую только в экстренных случаях.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |