Отзыв: Фильм "Страна рождественских чудес" (2018) - Красивые виды
Достоинства: Сюжет, актёры, фон
Фильм "Страна рождественских чудес" (2018) вполне сносный фильм, тем более его приятно смотреть в праздники. Это настраивает на нужный лад и настроение.
Жанр фильма это мелодрама производства США. Фильм довольно приятный, ненавязчивый. Сюжет фильма незатейливый, жанр предполагает переживания, любовь, некоторый страх перед первой любовью и т. д.
Героиня не могла предположить чем обернётся для неё возвращение в родные пенаты. А началось все со звонка сестры, .
Актёры справились со своими ролями, музыка и фон соответствуют сюжету фильма. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | Красивые виды |