Отзыв: Порошок Аджио Фармацевтикалз Лтд "Аджиколд Хотмикс" - Ну если только сбить температуру...
Достоинства: Не высокая цена, хорошо сбивает температуру
Недостатки: Не эффективный против простуды
Этот порошок я приобрела в аптеке "Горздрав" по совету фармацевта. Я попросила "что-то от простуды типа терафлю, так как самого терафлю в наличии не было.
Цена у этого средства конечно очень приятная, оно существенно дешевле терафлю. В упаковке было 10 пакетиков. Цена около 130 руб. Терафлю в два раза дороже.
Состав аджиколд (на один пакетик):
Вкус аджиколда кисло-горький, слегка сладкий. Не вкусно, но лекарство вкусным и не должно быть, тут претензий нету.
Взрослым его надо принимать 3-4 раза в сутки, один пакетик на один стакан горячей воды. В принцыпе стандартно, как и с любыми другими порошками такого рода. Только вот не знаю уместно ли принимать такие лошадиные дозы парацетамола, если температура во время болезни не высокая.
После аджиколда особой сонливости не наблюдала и увы облегчение не приходило так сразу. Единственное, хорошо и эффективно понижает температуру, но остальные симптомы остались после его применения -- горло першило, нос был заложен. Я принимала по инструкции -- три раза в день после еды. Через три дня улучшение не наступило, пришлось еще курс таблеток пропить.
Вывод : все же лучше проверенный терафлю, аджиколд мне не понравился. Его действие схоже с обычной таблеткой парацетамола -- просто сбивает температуру.
Я лично больше этот порошок не куплю, ну а вы решайте сами. Может кому-то помогает.
Состав аджиколд (на один пакетик):
Год выпуска/покупки | 2018 |