Отзыв: Устройство против скольжения "Ледоходы" Харьков - Что нам снег, что нам лед, если рядом "Ледоход"

Достоинства: Чувствуешь в них себя увереннее
Недостатки: Громко клацают
Всем большой привет! Небольшая предыстория. Два года назад торопилась я утром на работу, и хотя идти 20 минут пешком, вызвала такси. Уж больно скользко было на улице. Выхожу такая вся деловая (королева как-никак) из подъезда, направляюсь к ожидающему авто, и, как говорится, от судьбы не уйдешь. Правая пятка предательски скользит по льду, коварно замаскированному под свежим снежком, и я со всего размаху растягиваюсь во весь рост ногами вперед (тьфу-тьфу-тьфу) с упором на левый локоть. Впопыхах вскочила (позорище какой), уже совсем не по-королевски вползаю в авто, и понимаю, что с рукой что-то не то. Держась за локоть и морщась от боли, я говорю обалдевшему водителю, на глазах у которого только что был такой кульбит: "В травмпункт". Он, вконец офигев, спрашивает: "Вы меня для этого вызвали?" Я говорю: "Ну да, я же ясновидящая".

Короче, сломанный локоть я до сих пор лечу, а гололеда раньше боялась до ужаса. Малейшая застывшая лужица вызывала во мне панический страх. И тут прошлой зимой моя мама похвасталась, что купила себе ледоходы в "Красной Цене", всего за 160 рублей. Естественно, мне тоже такие понадобились. Какая прелесть! Нацепила их на сапоги и гарцуешь себе. Единственный минус - клацают как не знаю что. Нет, когда по льду или по снегу идешь, то все отлично, приятно хрумкают. А как вышла на чистый асфальт, или зашла в магазин - то это песня. Цокаешь как полковая лошадь, аж все оборачиваются. В магазине стараешься мелкими перебежками от витрины к витрине дефилировать, чтобы не привлекать к себе внимание. По ламинату тоже в них не стоит маршировать. Но это все мелочи. Главное - в них спокойно идешь! Нет, конечно по совсем голимому катку лучше не ходить, все-таки железячки скользят по нему. А вот где лед со снегом - просто красота!

Устройство против скольжения Ледоходы Харьков фото

Уже даже заржавели немного.

Устройство против скольжения Ледоходы Харьков фото

Черные резиночки с четырьмя стальными шипами крепко держатся на ноге. Надевать и снимать их очень удобно, сзади есть хлястик, за который их натягиваешь и, опять же, стягиваешь. Причем диапазон размера с 35-го по 50-й, и не важно, мужская это лапа, или женская изящная ножка. Можно даже на каблуки надевать. Использовать их лучше при температуре до -40 градусов по Цельсию, изготовлены они из высокопрочной резины (так на этикетке написано). Я хожу в одних уже второй год, а вот мама свои высокопрочные поменяла, порвались.

Устройство против скольжения Ледоходы Харьков фото

Если нет каблуков, то на черных сапогах их почти не заметно. А с каблучками они, ежели я в юбке, приметны. Если в брюках - их вообще не видно и не слышно. Хотя нет, очень даже слышно.

Устройство против скольжения Ледоходы Харьков фото

Самое главное, что в них я стала себя чувствовать немного увереннее даже в самый сильный гололед. Свою функцию эти харьковские ледоходы выполняют на 100 %. Я их рекомендую к использованию по назначению.

Даже этикеточка жеваненькая сохранилась

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что нам снег, что нам лед, если рядом "Ледоход"

Nadyafal
Очень полезная штука) и не дорогая.
Koroleva Margo1
Да вообще копейки, по сравнению с пользой для здоровья.
zaklyopka
даже внешний вид совсем не портят.
Да, прикольные
sos0004
И вещь для меня очень полезная, и отзыв просто великолепен! Искрометный юмор!
Спасибо большое )))
sos0004
А ледоходы Вы в интернете заказывали?
Нет, купила у нас в магазине Красная Цена
sos0004
У нас в Ярославле нет такого магазина.
Koroleva Margo1
У нас есть. Там товар, конечно, простенький, но недорогой, и как видим, очень даже полезный.
Natalia Zh
Теперь без сомнения обязательно приобрету, а то все таки сомневалась в их полезности. Автору респект за шикарный отзыв, Вам надо сатирические повести писать с таким талантом !!!!!
Koroleva Margo1
Спасибо большое, подумаю об этом на досуге )))
margosha62
у нас в этом году снега не было, провалялись, не пригодились
Koroleva Margo1
А у нас до сих пор снег идет )
Alice1969
Удивительная штуковина)
И главное, полезная )
Alice1969
Ага))
katylin
Даже не слышала о таких) теперь буду знать
Довольно забавные )
Elpocoloco
Хах. Смешно наверное в таких ходить)
Koroleva Margo1
Да их почти незаметно. Главное, что не скользко )
Ricci Ricci
Как приятно, что в моём родном городе такие креативные штуки производят))
У Вас очень лёгкий слог, действительно приятно читать)
Спасибо)))
Landned
Ё мое, чего только нет в мире)
Koroleva Margo1
Это точно, сама удивилась, когда увидела )))
sh-iliya
если была просто фото, подумал бы, что это что-то для БДСМ)))
Какой Вы… шалунишка… )))
Акоханя
Так это же прикольно! заходишь в магазин и все на тебя смотрят и слушают.сколько внимания!
Koroleva Margo1
Если бы ещё и скидку давали )))
Акоханя
Тогда все ходили бы в этих ледоходах)))))и специально цокали)))
Михриниса
вот это да
Koroleva Margo1
Чего только не придумают )
eoleksa
Были такие: все хорошо, правда иногда задник уходит в сторону при ходьбе, все стерлись уже)) новые не покупала)
Koroleva Margo1
Мне в гололёд без них никак )
nataktv
Купила такие папе после того как он, примерно так, как Вы сломал руку. Но он категорически отказывается носить. Говорит, что вид портят.
Желаю полного выздоровления.
Koroleva Margo1
Спасибо большое! Про вид я уже не думаю, когда сильный гололед, даже не сомневаюсь - надеваю и вперед!
Pacha1985
нужная штука зимой
Koroleva Margo1
Не то слово. Без этой штуки - никуда!
Olaim
бабуле такие купили
Правильно сделали
Ketrin-9
А я в 19 лет так поскользнулась, что бедро сломала))) Всем институтом скорую вызывали)) Полезная очень штука.
Koroleva Margo1
Кошмар. Перелом - страшная вещь. И такие аксессуары просто находка.
Ketrin-9
Главное ногу залечили, бегать могу слава Богу. Если эти аксессуары помогают, то здорово.
Епифания77
Сколько людей спасают эти штуки в гололед от переломов!
Koroleva Margo1
Премию мира надо выписать тому, кто придумал такие ледоходы )))
Ниола
Первый раз о таком слышу. Интересненько
Irina74zovaT
Интересная вещь)
Svet1402
Очень удобная вещь! Раньше тоже в таких ходила, удобно, но эстетику портит! Но здоровье важнее!
Koroleva Margo1
Когда жуткий гололед, тут уже не до эстетики… лишь бы до дома доползти)
VovaS18
Травмпункт отдыхает! ☺
Это точно))
NatalyVlad
Классная вещь!) Впервые такое вижу)
Koroleva Margo1
Да, это чудо расчудесное))
veter972
Хана паркет, надо что-то стелить
Koroleva Margo1
По паркету в них не хожу, использую исключительно на улице))
Lina708
После прошедшей зимы тоже решила купить всем такие ледоходы. Жуть какая-то была, сплошной каток кругом.