Отзыв: Огурцы маринованные Первым делом - Нормальные для своей цены

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Вид, состав
Выбор маринованных огурчиков сейчас в магазинах вполне приличный. Можно выбрать на любой вкус, размер и кошелек) Я маринованные огурцы, хоть и не особо часто, но все-таки покупаю. И обычно приобретаю их для салата, так как огурцы собственной консервации мне в салате почему-то не нравятся. Не хватает им какой-то пикантности, остроты что ли)

В этот раз для приготовления салата я купила огурцы «Первым делом»

Огурцы маринованные Первым делом фото

Стандартная стеклянная банка с металлической крышкой. На банке вся необходимая информация о составе, пищевой и энергетической ценности, условиях хранения и, конечно же, данные изготовителя

Огурцы маринованные Первым делом фото

Состав, признаться, не самый удачный для огурцов(
Вскрытие баночки сразу же порадовало приятным запахом. Обычно маринованные огурчики пахнут уксусом, но только не эти) Запах пряностей и при этом какой-то сладковатый
А вот вид огурчиков немного удивил

Огурцы маринованные Первым делом фото

Тяжелая, видать, у них жизнь была, что их так помяло и скрючило;)
Покупать такие огурчики, чтобы подать их на стол я бы точно не стала. Слишком уж не презентабельный у них вид
А вот на вкус огурчики мне понравились. Правда, не все. Не знаю, как уж так у производителя получилось, но огурцы в одной банке все разного вкуса. Возможно, это от сорта самих огурцов зависит, но некоторые огурчики хрустящие, а некоторые совсем мягкие.
В любом случае, впечатление от этих огурчиков весьма неплохое. Не слишком острые. Даже, я бы сказала, сладковатые. Да это и не удивительно, учитывая, что в составе подсластители. Думаю, иногда, для разнообразия, можно покупать и такие огурчики)
Стоимость баночки огурцов – 53 рубля

Огурцы маринованные Первым делом фото

На мой взгляд, совсем не дорого. Да и баночку потом можно использовать для собственных варений-солений
К покупке рекомендую всем, кого не смущает не слишком хороший состав
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальные для своей цены

Fairy-Lelya
В баночке не видно, что сморщены некоторые.
PYCCKUU RU
Наверное нормальные, но с домашними не сравниться
Элька555
Неплохие огурцы
Irin-marta
Про домашние теперь тольео мечтаем…