Отзыв: Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 "Северный океан" освежающий - Невысокая цена, приятный аромат, экономный расход
Достоинства: Цена, качество
Всем добрый день! Не так давно прошел праздник всех мужчин 23 февраля и все женщины радовали своих защитников приятными сюрпризами. Думаю, что многие, как и я, по традиции дарили своим мужчинам парфюмерно-косметические наборы)). А что, дешево и сердито, и всегда пригодится!
В этот раз для подарка я приобрела гель для душа Palmolive Men 3 в 1 "Северный океан" освежающий. И по цене очень приемлемый, в районе 60 руб.
Флакончик красивого дизайна, 250 мл. Еще один плюс, что он 3 в 1: для тела, лица и волос. Что позволяет экономить на шампуне. Также имеет очень приятный, не навязчивый запах.
Муж его тоже оценил. С его слов, гель хорошо пенится, приятный телу, увлажняет кожу. После мытья на коже остается еле уловимый приятный запах. В общем, муж доволен! Поэтому, если кто-то в поисках подарка для своего мужчины, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Невысокая цена, приятный аромат, экономный расход |