Отзыв: Гель для умывания Weis luxury - Идеальное средство,любимчик нашей семьи
Достоинства: Дизайн Удобный дозатор Аромат Охлаждающий эффект Не сушит Хорошо смывается
Хочу с вами поделиться ещё одним не столь известным продуктом, это гель для умывания weis luxury. Данный продукт произвёл феерический успех в нашей маленькой семье.
Обычно, мой муж ничего не имеет общего с гелями, скрабами и тд. Умылся мылом, как говорится и пошёл. Но в этот раз, даже он не прошел мимо этого средства. Яркий дизайн, это он на картинке блеклый, а в живую, у него такой насыщенный цвет бутылька. Преобрела. Уже вечером я решила опробовать гель. Он очень классный, прям вау! Охлаждающий эффект, тонизирует, после него нет сухости, снимает косметику, свежий аромат, удобный дозатор. Рассказала мужу, что мне очень понравился этот гель. Рекомендовала ему, что бы тоже попробовал. Муж тестировал данный гель утром. Так как он рано встаёт на работу, нужно как-то взбодриться, конечно же он пьет кофе . А теперь и умывается тоже гелем, ему нравится, что он в меру охлаждает, помогает и после бритья успокаивает . Что касается черных точек и высыпаний, на них гель не рассчитан. Любимчик нашего использования, очень рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Идеальное средство,любимчик нашей семьи |