Отзыв: NieR: Automata - игра для РС - Пришел ради коротких юбок, остался ради сюжета
Достоинства: Сюжет, 2B, приятный геймплей
Недостатки: не очень удобная карта игры (но это мелочи)
Не стану скрывать, купил игру за 1к рублей только ради главной героини. Супер сексуальный аутфит, походка и коротенькая юбочка заманили как собственно и ожидалось. После 3 часов игры я понял что в игре есть сюжет (!), приятный геймплей, система сайдквестов (хоть и не так много), РПГ элементы и супер классный саундтрек.
Сюжет развивается с нескольких точек зрения, поэтому если пройдете игру за 2B, не торопитесь удалять игру, это только ПОЛОВИНА игры. Далее пойдет 9S со своей системой взлома, после будет качественная закрутка главной сюжетной линии, потом еще один герой A2. Вообщем впечатления игра оставила после себя только положительные.
Компьютер позволяет играть на ультра настройках без лагов, так что проблем с оптимизацией я никаких не заметил. В пиратской версии были какие-то загвоздки с denuvo, но я как боярин купивший лиц. версию мало что могу сказать о них.
По сути игра это слешер, где надо месить врагов, бегать по открытым и коридорным локациям с камерами которые кое-где сами меняют ракурс. Босы в игре доставляют удовольствие, они в меру сложные (если играть на джойстике). Саундтрек в игре настолько качественный что хочется просто после игры слушать концертные записи (а они есть специально записанные с симфоническим оркестром).
В итоге если вам нравятся слешеры, сексуальные героини, лихо закрученный сюжет и атмосфера постапокалипсиса - то вам сюда.
Общее впечатление | Пришел ради коротких юбок, остался ради сюжета |