Отзыв: BOOM - музыкальное приложение для Android - для тех, кто готов платить за контент
Достоинства: удобный проигрыватель, куча дополнительных фишек
Недостатки: не выявлено
Привет всем читателям сайта Отзовик.
Ни для кого не секрет, что сайт Вконтакте начинает вводить плату за контент. И началось всё с музыки. Её теперь не получится послушать полностью на халяву. А я именно тот человек, который пришёл Вконтакте за музыкой.
Поэтому я подумала, подумала, да и скачала приложение BOOM. И ни разу не пожалела. Теперь можно слушать любимую музыку в фоновом режиме без ограничения в 30 минут. За одно только это я готова потратить 150 рублей в месяц.
А тут еще и возможность загружать песни в кэш и слушать их без интернета. И мне нравится, что музыка теперь отдельно от приложения, так гораздо удобнее.
А за подписку я получила 4 стикера, это тоже приятный бонус.
И что самое важное - возможность слушать музыку совершенно легально. В последнее время обострился вопрос авторских прав, поэтому подписка это идеальный вариант.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
А за подписку я получила 4 стикера, это тоже приятный бонус.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | для тех, кто готов платить за контент |