Отзыв: Столовая "Sea Cafe" (Россия, Адлер) - Нормальная столовая.

Достоинства: Чисто, опрятно, комфортно; достаточно вкусная еда, хорошие порции.
Недостатки: Обыденно; еда без изысков.
Добрый вечер, друзья! Продолжаю рассказывать об отдыхе в Адлере в 2018 году. Я остановился в Курортном городке, в этом районе Адлера достаточно большой выбор столовых и кафе. Столовая Sea Cafe как раз среди них. Примечательна она тем, что находится в высоком здании отеля Black Sea, а также на непосредственной дороге от гостиницы CeAr к морскому побережью так, что ежедневно проходя мимо, хочешь - не хочешь, а обращаешь на столовую внимание.

Столовая Sea Cafe (Россия, Адлер) фото

Найти столовую среди однообразия подобных не сложно: при повороте с улицы Ленина вглубь микрорайона установлен указатель, нужно двигаться по прямой до самого конца, то есть пока дорога не приведёт к набережной. Удобно, что столовая находится рядом с пляжем - не нужно всякий раз искать какой-то альтернативный вариант перекуса в другой стороне от привычного маршрута.

Столовая Sea Cafe (Россия, Адлер) фото

Кормят здесь в принципе вкусно, еда похожа на домашнюю. Специи положено в меру, кислоты не наблюдается, можно считать, что питание свежее, сегодняшнее. Меню можно сказать разнообразное, но без изысков, в рамках того, что обычно можно придумать в семейном кругу, не более того. Порции хорошие, сытные, особенно у супов. Цены средние, не могу сказать, что слишком бюджетно или вопиюще дорого. Мне показалось, тут примерно как и везде.

Столовая Sea Cafe (Россия, Адлер) фото

Интерьер столовой светлый и просторный. Здесь чисто, установлены современные столы и стулья, есть несколько тв-панелей, настроенных на музыкальные каналы. В помещении работает кондиционер. Также есть туалетная комната, посещение её бесплатно для посетителей точки общепита (а также для продавцов ближайших палаток, с которыми очевидно своя договорённость)).

Столовая Sea Cafe (Россия, Адлер) фото

Стандартная зона раздачи, за ней несколько работников, необходимые санитарные нормы на вид выполняются. На фотографиях представлено немногочисленное количество посетителей в вечернее время в октябре, на самом деле эта точка общепита пользуется высоким спросом. Даже во время моего отдыха в середине дня отдыхающих было много - занятыми оказывалось примерно половина столиков.

Столовая Sea Cafe (Россия, Адлер) фото

В целом я могу сказать, что о столовой Sea Cafe сложились положительные впечатления. Здесь неплохо можно перекусить во время своего отпуска. Если представится отдохнуть в этом районе, советую обратить внимание на это заведение.
Время использования 2 раза
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Ленина
Дом № 219А/5
Общее впечатление Нормальная столовая.

Liubov-2016
На фото столовая меня впечатлила. Всё больше склоняюсь к мысли, что мне пора посетить Адлер. Я была когда-то очень давно Сочи - пора снова нанести визит в главный курортный город страны.)
Nutik17
Симпатично, и еда выглядит аппетитно:) Знать столовую, которой можно доверять, на нашем российском Черноморском побережье - очень важный фактор хорошего отдыха.
devic88
очень уютный интерьер
elena bylax
просто и стильно
Оля-ля111
чисто внутри и сытно кормят