Отзыв: Зефир в темном шоколаде Вдохновение "Грушевый десерт" - Грушевое зефирное вдохновение.

Достоинства: Приятный, нежный десерт.
Недостатки: На любителя, с кислинкой.
Сейчас к сожалению, из-за расстояния между нами видеться с лучшей подругой у меня нет возможности. Приходиться ограничиваться перепиской в соцсетях и разговорами по телефону. Недавно созванивались поздравляли друг друга с 1 марта и между делом подружка обмолвилась, что вот мол купила зефирки "Вдохновение" с миндалем, понравились, чай сейчас с ними пьет. Вообщем растравила мне душу. Я решила на следующий день тоже посмотреть у нас такие в магазине "Магнит". Обнаружила только с грушевым вкусом, подумала и взяла их попробовать.

Вот так выглядит купленный зефир в темном шоколаде Вдохновение "Грушевый десерт".

Зефир в темном шоколаде Вдохновение Грушевый десерт фото

Упакована сладость в картонную коробочку темно-синего насыщенного цвета с эмблемой Большого театра. Общая масса содержимого упаковки равна 245гр.
Изготовителем данного лакомства является "Воронежская кондитерская фабрика" в городе Воронеж.
Состав здесь не прямо уж правильный, но встречается все намного хуже.
А вот что из себя представляют сами зефирки, сверху они покрыты шоколадом.

Зефир в темном шоколаде Вдохновение Грушевый десерт фото

Всего в коробочке 8 штучек, которые разложены внутри по ячейкам в темно-коричневой пластиковой подложке.
Лакомство в разрезе.

Зефир в темном шоколаде Вдохновение Грушевый десерт фото

Данный десерт оказался мягким, нежным, свежим, для меня в меру сладким. В целом неплохо, но наличие кислинки не всем может понравится. Я сначала сморщилась, а потом ничего за раз три штуки слопала. На любителя десертик. Мне подошел чтобы разнообразить домашнее чаепитие, но повторить покупку пока желания не возникает. Теперь хочу попробовать с миндалем.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Грушевое зефирное вдохновение.

TavriNa
Люблю такое.
Евгения Носорева
да, зефир в шоколаде это лакомство))