Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Не для моей кожи. Что делать, если маска не подошла?
Достоинства: Приятный запах, хорошая маска для рук, делает кожу визуально моложе
Недостатки: Раздражает сухую, тонкую кожу, может вызвать покраснение, усиляет воспаления, не для любого типа кожи.
Моя вторая рецензия на маску из серии Organic Kitchen.
И снова их маска не оставила в восторге. Категорически не используйте, если на лице есть даже маленькая ранка. Может, конечно, так отреагироватла только моя кожа, но маска на месте существующего воспаления дала очень сильное раздражение и зуд на часы. В целом маска не очень подошла моему типу кожи. Заставляла лицо щипать и гореть.
Тем не менее, терпеть не могу выбрасывать продукты. Чтобы не оставлять маску мариноваться на полке, я искала ей лучшее применение, и нашла.
Это фантастическая маска для рук.
У меня очень уставшая и тонкая кожа на руках, а у маски приятный бродящий запах и мягкая текстура. Попробовала окунуть в баночку пальцы. Чтобы не заляпать в доме ничего и продолжать работать, поверх маски надела хозяйственные перчатки (не токсичные для кожи, обязательно смотрите, чтобы ваши перчатки были без латекса).
С ними на руках готовила, пользовалась сотовым — никаких проблем. Только мыть посуду оказалось несподручно.
Где-то через час сняла перчатки. Кожа была просто как новенькая. Руки как будто помолодели. Цвет кожи из желтоватого и неравномерного стал выглядеть здоровее, маленькие морщинки сухости ушли. Наверно, это была бы очень хорошая маска для лица, но моя кожа сказала ей «нет».(
Руки после того, как снимите перчатки, советую прополоскать тёплой водой. Иначе остаётся ощущение липкой пленки.
Кожа после воды мягонькая-мягонькая и пахнет волшебно. Наслаждение.
Если у кого ещё не пошла эта маска — смело пробуйте мой способ.
Это фантастическая маска для рук.
Кожа после воды мягонькая-мягонькая и пахнет волшебно. Наслаждение.
Если у кого ещё не пошла эта маска — смело пробуйте мой способ.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не для моей кожи. Что делать, если маска не подошла? |
Вечеринка удалась!
Линейку расширять пока не планирую, а как к эксклюзивчику время от времени прибегну.
Спасибо за дельный совет по поводу маски для рук!