Отзыв: Вино красное сухое Кубань-вино "Таманское" - Уж если покупать вино в пакетах, то лучше этой марки, вполне приличное
Достоинства: Приятный вкус, запах, нормальное качество
Недостатки: Алкоголь в принципе вреден
Я уже писала о том, что на день рождение друга к шашлыкам было куплено красное полусладкое вино "Таманское"
Но кроме полусладкого, был куплен пакет сухого вина той же марки.
Внешний вид пакетов почти одинаковый, только виноградная гроздь на пакете сухого вина красного цвета, а на пакете полусладкого - фиолетового цвета.
На пакете вся необходимая информация и составе, и об объеме.
Во вкусе чувствуется терпкость, присущая именно красным сухим винам. В целом вино довольно приятного вкуса, посторонних привкусов нет.
Я не любитель сухих вин, предпочитаю полусладкие. Но если вам нравятся сухие вина - вполне могу рекомендовать это недорогое сухое красное вино "Таманское" производства "Кубань-Вино". Я, правда, выпила грамм пятьдесят, никаких неприятных последствий у меня не было. Те, кто выпил больше, на похмелье не жаловались, остались вполне довольны. Так что, хотя это вино и в пакетах, оно вполне хорошее. Не сравнить с вином Кубанская Лоза "Черноморская гроздь", после покупки которого я долгое время обходила пакетированные вина стороной.
Но кроме полусладкого, был куплен пакет сухого вина той же марки.
На пакете вся необходимая информация и составе, и об объеме.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Уж если покупать вино в пакетах, то лучше этой марки, вполне приличное |