Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - Маска от плохого настроения
Достоинства: увлажняет и питает кожу лица, отлично тонизирует, офигенный аромат фруктов
Маска для лица с экстрактами красного апельсина и папайей. Производителем замечено, что продукт необходим для применения перед выходом на свидание в субботний день недели. Продукт предназначен для ухода за всеми типами кожи. По обещаниям производителя маска должна стирать следы усталости, тонизировать и выравнивать тон кожи. Красный апельсин повышает тургор кожи, тонизирует и увлажняет, выводит токсины и способствует поддержанию здорового цвета лица. Папайя делает кожу свежей и сияющей, помогает максимально ее увлажнить и напитать. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса продукт наполняет кожу энергией, придает ей идеальный оттенок и выравнивает текстуру. Цена продукта составляет 70 рублей. Масса содержимого 28 грамм.
- очень яркое исполнение дизайна упаковки, можно сказать "с изюминкой";
- в упаковке находится очень много густоватого кремового концентрата белого оттенка, которого хватит на вторую маску. Тканевая маска максимально пропитана раствором;
- аромат продукта просто изумительный. При нанесении маски на лицо, закрыв глаза, ощущаешь себя в тропическом наслаждении. Аромат яркого апельсина и, растворившаяся в нем папайя. Аромат умиротворения и полной релаксации;
- маска отлично распределяется по лицу, полностью его покрывая;
- состав продукта богат различными экстрактами растений, которые благотворно действуют на состояние кожи лица. Не содержит ни парабенов, ни синтетических элементов;
- после применения продукта ощущается свежесть, словно окунул лицо в большое количество прохладной воды. Кожа на самом деле становится максимально увлажненной, ее тон выравнивается, появляется румянец. Могу сказать, что плохое настроение мгновенно улетучивается за счет отличной ароматерапии.
Маску нельзя наносить на раздраженную, поврежденную или воспаленную кожу лица. Возможна индивидуальная непереносимость продукта.
Способ применения:
на чистую, сухую кожу лица нанести предварительно расправленную тканевую маску. Выдержать 15-20 минут. После чего остатки оставшегося на коже концентрата удалить с помощью салфетки.
Хорошая масочка. Мне понравилась. С обещаниями производителя справляется на все сто процентов.
- очень яркое исполнение дизайна упаковки, можно сказать "с изюминкой";
- маска отлично распределяется по лицу, полностью его покрывая;