Отзыв: Шампунь-активатор для роста волос Natura Siberica Белуга для мужчин - Мужской шампунь, который подойдет и женщинам.

Достоинства: Отличный шампунь для чувствительной кожи головы.
Недостатки: Не стоит ждать мощного эффекта по активации роста волос.
Мужской шампунь, который подойдет и женщинам.
Шампунь от Натура Сиберика «Активатор волос Белуга».
Это мужской шампунь, но в отзывах в интернет – магазине Ozon перед покупкой, я прочла, что многие женщины « крадут» его у мужей. Тем более, что разделение на мужские и женские шампуни имеет больше маркетинговый ход.

Шампунь-активатор для роста волос Natura Siberica Белуга для мужчин фото

Если вы хотите получить скидку в 250 рублей на покупку шампуня, то скачайте мобильное приложение OZON и введите промокод ozon714d2 в личном кабинете в разделе «Кодовые слова и подарочные сертификаты». 250 баллов=250 рублей. Действует на покупку от 1500 рублей для новых клиентов.
Единственное, что вас может смутить в шампуне – это запах, он чисто мужской, как у типичных мужских одеколонов или средств после бритья. Для меня – это приемлемо, а вы смотрите сами…...
Так как в Ozone была скидка на него, то я купила сразу два шампуня. Один, из которых подарила. Благо упаковка представительная черного цвета с голографической этикеткой, которая переливается на свету. Мне нравится квадратная форма флакона.
Лично для меня очень грамотно продуманным явился тот факт, что колпачок не откручивается, а значит, не потеряется и не отлетит. Это очень удобно.

Шампунь-активатор для роста волос Natura Siberica Белуга для мужчин фото

Так как в составе превалируют натуральные компоненты, то я беру большую порцию шампуня, чем обычно, в этом случае появляется обильная пена.
После шампуня мне не требуется даже применение бальзама, так как «Активатор роста Белуга» делает волосы мягкими, а еще прекрасно промывает волосы, даже после нанесения маски.
Он подошел для моей чувствительной кожи головы и это неудивительно, в нем нет парабенов, лаурил сульфата, пэг и прочей гадости. Очень мягкое нежное воздействие! Поэтому, я обязательно буду покупать его и впредь!
В составе много полезных компонентов для укрепления луковицы волос: икра белуги, таурин, экстракты рябины, сосны, тысячелистника и. т. д.
Я не очень верю в спасение волос от выпадения от одного шампуня! Тут важнее делать оздоравливающие маски и принимать витамины для волос: биотин и. т. д. При этом состояние волос этот шампунь однозначно улучшает, появляется мягкость и блеск!
Не нужно ждать от этого средства чуда, но как шампунь, который отлично промывает волосы и ухаживает за ними, он меня полностью устраивает! Пожалуй, это лучший шампунь, который мне попадался за последние пару лет.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мужской шампунь, который подойдет и женщинам.

Виктория Прони
Тоже взяла шампунь из этой серии, только другого вида. Нравится)
А какой?)
ltn777
Беру на заметку.
В обычных магазинах можно купить?
Читайте коммент ниже.
ЦветикСемицветик
Тюбик прикольный. Я в Ашане такие видела
Надо же
DaraT
Не "дружу" с сиберикой
foxe fine
У меня тоже вначале не задалось с ней, а потом все ок.
fedoresko
этот мужской запах, наверное, и стойкий еще)
foxe fine
нет…послы мытья сразу улетучивается)
fedoresko
тогда и правда можно попользоваться)
ltn777
Не дорого .
Мы перешли на шампуни Сиберика - другие виды.
Покупали в аптеках и хозяйственных магазинах.
В Москве появились фирменные магазины Сиберика.
Выбор большой - глаза разбегаются.
Цены такие же как в аптеках на шампуни и бальзамы Сиберика.
От выпадения и для роста волос купила в аптеке мужчинам шампуни с плацентой.
В этой же аптеке купила средство , которое изготавливает аптека - от выпадения и для роста волос . Надо втирать в корни волос . Держать на волосах 1-2 часа.
Потом мыть голову .