Отзыв: Посудомоечная машина Korting KDI 45175 - Отличная посудомойка за адекватные деньги

Достоинства: Цена! Качество, удобство, результат. Нет налёта на посуде, много режимов
Недостатки: Если правильно ухаживать за ПММ, то их нет!
При выборе посудомоечной машины менеджер в интернет-магазине посоветовал эту модель. Сначала сомневалась, так как производитель неизвестный и раньше о таком не слышала, но не пожалела!

Стоит на порядок меньше своих известных «соперниц», но в качестве совершенно не уступает! (Покупала за 28 тысяч рублей)
Удобные корзины, в описании указано, что машина рассчитана на 6 комплектов посуды, но я умещала гораздо больше, причём качество мойки не страдает.
При должном уходе, а это хотя бы раз в полгода использование специального очищающего средства при сильной жесткости воды, машина работает безупречно! Я пользуюсь уже год, и ни разу ничего не поломалось и не было проблем.
Много режимов, есть режим ЭКО(экономит воду и электричество), быстрая мойка и половина загрузки. Индикаторы заполнения ополаскивателя и соли, что позволяет вовремя все засыпать/залить.
Многим владельцам посудомоечных машин знакома проблема налёта на посуде. Такая проблема не обошла и меня, но я просто сменила моющее средство и проблема исчезла. Машиной очень довольна и рекомендую всем!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная посудомойка за адекватные деньги