Отзыв: Ночной крем для тела Organic Kitchen "Лиловый сонник" - Приятная текстура , хороший эффект
Достоинства: приятная текстура, хороший эффект, безвредный состав
Недостатки: не слишком явный запах, для некоторых это плюс
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я снова продолжу свой рассказ о теплой дружбе с ТМ "Organic Kitchen ". На этот раз речь пойдет о креме для тела с названием "Лиловый сонник".
Он, как и предыдущие экземпляры этой фирмы находится в черной баночке с крышечкой, объемом 100 мл, которую украшает лиловая этикетка. Сначала мне показалось, что написано "Лиловый слоник". Я приобрела баночку, что бы изведать что же там за зверь.
Вещество мягкой, кремовой консистенции светло - фиолетового цвета. Такой я себе представляла горную лаванду, которой, как оказалось в природе не существует. Но сейчас не об этом.
Цена варьируется от 70 до 100 рублей.
Приобретением довольна и Вам рекомендую!
Удачных покупок!
Цена варьируется от 70 до 100 рублей.
Приобретением довольна и Вам рекомендую!
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |