Отзыв: Ночной крем для тела Organic Kitchen "Лиловый сонник" - Приятная текстура , хороший эффект

Достоинства: приятная текстура, хороший эффект, безвредный состав
Недостатки: не слишком явный запах, для некоторых это плюс
Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня я снова продолжу свой рассказ о теплой дружбе с ТМ "Organic Kitchen ". На этот раз речь пойдет о креме для тела с названием "Лиловый сонник".

Он, как и предыдущие экземпляры этой фирмы находится в черной баночке с крышечкой, объемом 100 мл, которую украшает лиловая этикетка. Сначала мне показалось, что написано "Лиловый слоник". Я приобрела баночку, что бы изведать что же там за зверь.

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

Производитель заявляет, что в составе ночная фиалка, вечерняя лилия и лавандовое масло, а по факту этих ароматов я не уловила. Возможно, они смешались воедино.
Вещество мягкой, кремовой консистенции светло - фиолетового цвета. Такой я себе представляла горную лаванду, которой, как оказалось в природе не существует. Но сейчас не об этом.

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

Состав, как всегда на высоте. Срок годности 3 года, и 12 месяцев с момента использования. Крем хорошо ложится на кожу, впитывается буквально через 5 секунд. Не оставляет жирной, противной пленочки. Я растираю вещество по всему телу и наслаждаюсь бархатистой кожей.

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

Пользуюсь им несколько месяцев, пока не было нареканий. Единственное, мне бы хотелось, что бы запах держался дольше и не улетучивался так быстро. Но это дело вкуса. За такую мелочь я не стану забирать у достойного крема его честно заработанные 5 звезд.

Цена варьируется от 70 до 100 рублей.

Приобретением довольна и Вам рекомендую!

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2017