Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино сухое розовое Bodegas Ignacio Marin El Capricho Rosado - Тореадор, смелее в бой, глотнув вина за храбрость!

Достоинства: Цвет, вкус и аромат.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
На этот раз отзыв посвящён розовому
вину "El Capricho", произведенному в Испании в субрегионе Кариньена. Почва там каменистая и бедная, а виноградники располагаются на уровне 400-900 метров над уровнем моря.

Но это не мешает производить прекрасные вина со знаком DOP, что означает категорию вин с защищённым наименованием по происхождению.

Вино сухое розовое El Capricho Rosado фото

Сей алкогольный напиток находится в стандартной бутылке объёмом 0,75 л, рисунок на этикетке соответствует испанскому духу. Кстати название переводится, как "прихоть" или "каприз".

Вино сухое розовое El Capricho Rosado фото

Как и положено вся необходимая информация на этикетке с противоположной стороны. Акцизная марка также присутствует.

Вино сухое розовое El Capricho Rosado фото

Пробка винтовая, что для нас не является проблемой, такие вина более насыщены кислородом, нежели бутылки с пробкой, была статья в глянцевом модном журнале.

Вино сухое розовое El Capricho Rosado фото

Само вино имеет просто очень красивый розовый цвет, аромат действительно фруктово-цветочный, вкус имеет мягкую кислотность и приятный насыщенный фруктовый вкус. Жена отдаёт предпочтение именно розовым винам, это её излюбленные сорта, именно из-за аромата и вкуса.

Вино сухое розовое El Capricho Rosado фото

С этим вином мы познакомились впервые и оно полностью себя оправдало, высокое качество по приемлемой цене.
Спасибо за внимание и приятных вам покупок!
Время использования Один вечер
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тореадор, смелее в бой, глотнув вина за храбрость!

Kamchiya
Почему уж меня с розовыми никак не получается дружить? Последний раз уже с градусником пила. Чтоб температура правильная была. Ну никак не катят и все. Возьму ваше в лист желаний VIVINO. теперь туда записываю. Учусь пить)))
DragoonSS
Надеюсь понравится) Может быть вам красные или белые вина больше подходят?
Kamchiya
Но они же разные) Я когда то и белое не могла понять. Теперь очень нравятся.
Надежда Пелевина
Можно попробовать будет )скоро как раз праздник )
Oksi 87
Цвет красивый)
sv-elo4ka
Цвет какой, интересный.
Эбора
Не пробовал такое, цвет понравился! :
Svetlana 2707
Хорошее вино…