Отзыв: Компания по производству детских кроватей из натурального дерева LikeBed (Россия, Санкт-Петербург) - Кто-то получил вообще кровать?

Достоинства:
Нет
Недостатки:
Только они
Здравствуйте товарищи. В конце Января заказал (полностью оплатил) у этой ... кровать. До сих пор не могу ничего понять по своему заказу. Так же как и всем готовность обещали 15-20 дней. На данный момент никто ничего не сообщает, дозвониться невозможно, никто трубки не снимает. На звонки, человек Кирилл, на которого зарегистрированно ИП отвечает с 10го раза по смс сообщениями типа "перезвоню". По номеру 8800 нет никогда ответа. В вотсап сообщения читают, но так же нет ответа. Звоню каждый день, уже в течении недели, результата 0. В связи с этим, у меня вопрос, кому-то вообще доставляют эти кровати, или нет? Если да, то напишите пожалуйста.
Год посещения: 2019
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Санкт-Петербург
Город или поселок: Санкт-Петербург
Улица: Митрофаньевское ш.
Дом №: 2 к2
Общее впечатление: Кто-то получил вообще кровать?
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (4)

Тоже просрочили, тоже не отвечали подолгу на звонки. Кровать привезли, см.мой отзыв тут. Работают совсем "зелёные", но борзые и дерзкие не по годам. Только после угроз стали хоть как-то реагировать. Сейчас создали второй профиль в ИГ - luckubed.ru
Привезли мне. Совет: Гусева пишите в вотзап и названивайте каждую свободную минуту, прям даже ночью пишите и звоните+ без угроз полицией и судом не обойтись( а то и реально уже заявление написать)
а можете написать телефон этого гусева ? а то я тоже заказал , а отзывы не прочитал
Здравствуйте.
Дополняю свой отзыв.
В общем, кроватку отгрузили, но на месяц позже чем было прописано по договору. Сделали скидку на сборку. Кроваткой в принципе доволен, все вполне качественно, красиво. И ребята сборщики молодцы, за 1,5 часа все собрали.
В общем, притензии у меня только к сервису. Напрягает когда нет никакой обратной связи. Заставили понервничать.