Отзыв: Раствор аммиака "Йодные технологии и маркетинг" - На всякий случай и для всего остального, актуален в сезон рассады
Достоинства: Необходимое средство в аптечке, удобрение, от вредителей, доступность, надежный флакон.
Недостатки: Нет.
Аммиак держу у себя в доме для разных целей. Конечно, он должен быть в аптечке на всякий случай, а потом уже для всего остального.
При покупке я не выбираю, беру самый простой, который есть в аптеке. Чаще всего делаю это перед сезоном рассады.
Флакон из пластика 40 мл.
Производитель ООО "Йодные технологии и маркетинг" г. Москва.
Крышка, откручивающаяся под ней пробка. Раствор в закрытом состоянии не пропускает этот едкий запах. Не подтекает, все надежно закрыто, хотя если посмотреть на эту криво закрученную крышку, то в это сложно поверить.
Флакон из пластика 40 мл.
Производитель ООО "Йодные технологии и маркетинг" г. Москва.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На всякий случай и для всего остального, актуален в сезон рассады |