Отзыв: Автосервис "Renault RTDService" (Россия, Москва) - Ужасное кредитование
Достоинства: Ни одного
Недостатки: Очень вежливо пудрят мозги якобы низким процентом кредита
Кредит-это лохотрон! Ни о каких 6.9% речи быть не может. Они везде афишируют только это. Этот процент распростроняется только на так называемую программу правительства в размере 45-46 тысяч р. Остальной кредит более 500 000 по-полной. В общей сложности вы берёте кредит под 13.25% !!! Переплата составляет примерно 122000-124000. Об этом вы узнаете только при заключении договора. В предварительном расчёте об этом ни слова. Плюс ваш авто будет под залогом. Плюс обязательное каско, которое также вам сделают в кредит под проценты. И залоговая сумма в 50 000 нигде не указывается. Если взять обычный потребительский кредит в сбербанке, будет выгоднее. Это лохотрон, граждане!!! И ещё везде афишируют какие-то скидки в 50%. Брал кредит в ПСА БАНКЕ на пежо. Там всё прозрачно. На 900 с лишним тыс. Переплата составила всего 80 000.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Обручева |
Дом № | 52 |
Общее впечатление | Ужасное кредитование |
Для рассмотрения данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказ-наряда или дату обращения в дилерский центр), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. Мы выясним все необходимые детали и сделаем все возможное, что бы не допустить повторения подобной ситуации впредь.
С уважением, ваш RTDService
13,25% - неплохая процентная ставка в наши дни. Ставка что в рекламе образуется путём нехитрых вычислений и скидок на товар. Считайте как удобно - товар со скидкой под 13,25% или товар по прайсовой стоимости по ставке из рекламы. Я удивляюсь наивной простоте.