Отзыв: Сервис заказа такси inDriver (Россия, Москва) - Самооценивание стоимости цены!
Достоинства: Цену определяешь ты сам
Недостатки: Потребовать цену ниже среднего за проезд ты все равно не сможешь
Всем любителям такси и ненавистникам метро и других видов общественного транспорта привет! Сегодня я готов поделиться своим мнением о сервисе Indriver.
Вся его концепция состоит в том, что вы сами предлагаете цену за свой проезд, а водители уже сами выбирают:соглашаться ли везти вас за такую цену или же нет. Важное уточнение:лучше всего использовать это приложение для дальних поездок(допустим из клоаки в Москве до какого-нибудь вокзала и т. д). Приложение, в принципе, само не даст вам использовать такси по дешёвке для того, чтобы доехать в магазин за хлебом, находящийся в километре от вас. Особенно помогает этот сервис, когда чёртовы операторы(или кто-то там, я хз) поднимают цену стоимости проезда из-за, якобы, ночного тарифа.
Время использования | 6 месяцев |
Год посещения | 2019 |